[商品] 無糖台灣烏龍綠茶

看板CVS作者 (madamekate)時間7年前 (2016/06/20 20:25), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】: 無糖台灣烏龍綠茶/19元 【便利商店/廠商名稱】: 全家購入/義美食品股份有限公司生產 【規格/內容物/熱量】: 成分:烏龍綠茶萃汁(水、烏龍茶葉) 容量:400毫升 熱量:0大卡 【評分】: 85分 【心得】: 本身是無糖淡茶當水喝的人(茗閒情茶包一包泡一公升多的熱水) 偶爾會喝功夫茶 完全不喝含糖飲料(果汁也不太喝,咖啡不糖不奶,優格只吃家庭自製之原味優格等等) 寶特瓶大部分喝原翠、伊藤園,偶爾爽健美、開喜... 其實就是方便而已orz不覺得他們很好喝 但光全冷泡對我來說是超級大地雷XDD --以上狀況敘述,以下正文-- 這品,完全就是超淡的無糖烏龍綠啊 XDDD 沒有任何疑問,跟自己在家用茶葉泡的茶相似度很高 稍微有點澀澀的感覺也很像 喉頭兩頰略有回甘感 喝起來很安心(?) 很解渴 如果以後28元我應該還是會買...多花點錢買沒有添加物的東西我願意 喝習慣無糖茶類的朋友可以試試啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.169.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1466425542.A.BAE.html

06/20 23:19, , 1F
我覺得原po很中肯XDD其實就是擔心食安而已,消費者都很簡

06/20 23:20, , 2F
單,不是介意食安就是價格,我之前喝全家的鮮萃茶也是被嗆

06/20 23:21, , 3F
有錢沒地方花,不過就是覺得喝得健康,我可以其他地方省

06/20 23:21, , 4F
好喝又安心
是啊,如果消費者還是一樣只要低廉價格,那化工食品就會一直佔優勢 人們都會忘記食物該有的樣子與味道 我希望能讓最接近食物真實樣貌的商品存活,所以我支持 其實我平常都是自帶茶水出門,但偶爾會有長時間無法補充的狀況,才會購買商品...

06/21 00:29, , 5F
我覺得義美和全家這兩款都蠻像我們自己泡的冷泡茶 個人選

06/21 00:29, , 6F
擇囉 重視的東西都不太一樣
※ 編輯: madamekate (1.162.169.68), 06/21/2016 16:42:44 ※ 編輯: madamekate (1.162.169.68), 06/21/2016 16:43:41

06/22 02:14, , 7F
原po你的回應讓我太開心了><很多人都不懂@@
看到你的留言我也很開心:)) 我們自己能努力的部分持續下去就好了 ※ 編輯: madamekate (1.162.169.68), 06/22/2016 16:18:26