[商品] 全家 日式漢堡肉

看板CVS作者 (喵呼呼)時間8年前 (2016/06/14 02:42), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:49/ 日式漢堡肉 【便利商店/廠商名稱】: 全家便利商店 【規格/內容物/熱量】: 漢堡肉肉肉+酸甜日式醬 【評分】: 80 【心得】: ----------- 無圖簡易分享 ---------- 最近容易很想吃某一件東西好一陣子 但是外面美式餐廳漢堡肉一客大概都要150以上 以學生來說也不是這麼容易吃到 今天去到全家竟然看到有新商品「日式漢堡肉」 一整個很開心覺得好像某種小心願被實踐XDD 雖然外包裝是正方形,其實我覺得有點膨脹包裝 內容物就只是在正方形中有個凹槽放這塊肉 (題外話一下就是最近看到有個什麼石X蛋一顆蛋一個包裝 我真心覺得超商可以在環保上多下一層功夫) 這樣設計就有點像是沾醬盤,中間的肉就跟醬汁們泡一起 (但我還是不懂為什麼就不設計成一個圓形就好.....) 肉排大概有一點多公分厚 不過就跟早餐店的口感差不多 有些硬,但可以說是紮實,味道不至於很糟糕 帶有滿重的香料味 沾醬酸酸甜甜的,我覺得是好吃的 主要是滿足了我想吃漢堡肉的心情 當下只覺得齁呷齁呷 所以默默給他80分 扣除此外應該也不算是一個便宜的單品 還是很想要有個小廚房 自己煎的八分熟黑胡椒牛肉漢堡排真的是多汁好吃到一個不行啊~~~~~~~ (離題) 謝謝大家,可以買來配白飯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.241.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1465843358.A.4D0.html

06/14 08:42, , 1F
不要沾醬汁會太鹹,直接叉起來吃,我也給85-90

06/14 08:42, , 2F
算上價格還是給80好了 XD

06/14 11:32, , 3F
50元要歸類到 蛤 真的假得這種價錢吧

06/14 12:43, , 4F
包裝那段推 很多過度包裝吃完會覺得有點罪惡XD

06/14 15:49, , 5F
很多早餐店都有賣漢堡排

06/14 15:50, , 6F
49元還不如買雞排吃