[商品] 卡娜赫拉小動物玩偶換購歷程

看板CVS作者 (毛兒)時間8年前 (2016/03/18 14:28), 8年前編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
https://imgur.com/ECxpKB5
為了這兩隻可愛的小傢伙,我一大早就出門搶購! 跑了四家全家才買到!前三家都說六七點就賣完了! 大家都好瘋狂啊!我真是太嫩了QQ 回到家發現我竟然走了一個小時的路!好吧我也很瘋狂.. 每次走進店裡問:請問有玩偶嗎? 店員搖頭說賣完的那一刻我心情超級down阿QAQ 憑著一股不換到就不回家的毅力往前走的我 竟然走進一條從沒去過的路(只因為有箭頭標示前面有全家) 陌生的巷子裡我以為走一下就會到了 但是ㄇㄉ走超級遠,那路標是標屁阿= = (更可憐的是還是沒換到,這是第三家囧) 亂走巷子出來終於到了熟悉的大路(差點就要開googlemap) 前面有學校,可喜可賀是國中啊!幸好不是高中! 不然我會崩潰!因為從高中走回去要超級遠囧 旁邊剛好也有全家,這時已筋疲力盡的我 想著這家可能也被國中屁孩換完了吧(唉 但還是帶著一絲希望進去問了 店員竟然說好像還有,就去櫃子翻(我眼睛一陣發亮!) 他從櫃子抽出這袋的時候真是超級無敵霹靂感動的Q口Q 但她竟然望向門外的雨衣男問可以換嗎? ㄍㄢ 該不會是預留的吧!憑什麼幫你預留!我要娃娃(怒 不過雨衣男也可能是店長 (可能是我小劇場太多惹ㄏㄏ) 反正後來雨衣男就點點頭說可以可以 於是我就娃娃GET了!(內心雀躍無比啊~~) 回去的路上特地去今天的第一家找那個店員姐姐 因為昨天是她告訴我今天凌晨會進貨的消息 跟他說我換到了並表達感謝~ 店員姊姊說恭喜恭喜~真是親切無比>W< 今天這些事讓我領悟到三件事: 1.便利商店換購可愛小物就像是拜金女搶名牌貨一樣, 一定要在活動剛開始的第一時間就搶購到, 這到底是什麼可怕的心理效應阿(我覺得我自己也好可怕喔嗚嗚) 2.在活動的一開始超商都會進很少的貨(有一家店員跟我說一次只進兩組?!) 我覺得這是超商的手法,讓大家很難換到,然後就會越來越想要(真是高超= =+) 3.很多時候繞個遠路或是冒個險你會得到意想不到的收穫, 說真的如果我今天沒有走到陌生小巷, 其實我真的沒有打算要走去國中那家全家(因為真的蠻遠的...) 感謝一直堅持著步伐向前的自己,才能如願買到可愛的兔子跟雞^ ^ 繞遠路沒關係,但可貴的是路途自己的堅強的毅力,換得豐收的成果, 我想人生中很多事情都是這樣的吧! CVS首PO獻給卡娜赫拉小動物~ 祝福大家也能成功換到想要的東西! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.211.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1458282533.A.428.html

03/18 14:36, , 1F
我今天也跑了六家才換到,希望有安慰到你 XD
我們都是毅力堅強的人啊!(握

03/18 15:57, , 2F
QQ 好可愛啊 已經有人丟出去賣了欸 當排隊的人是白

03/18 15:57, , 3F
痴嗎=.=
唉…超商集點活動好像都會這樣,不過自己親手換到的特別珍貴呢!

03/18 16:10, , 4F
我也是這兩天看到全家就進去問 請問你們還有兔子嗎?XD
每次問都好緊張喔~深怕再度受傷嗚嗚

03/18 16:37, , 5F
跑了五家的在這裡XD
大家都很有毅力呀~(拇指 ※ 編輯: tinalin0722 (220.136.211.226), 03/18/2016 17:44:42

03/18 18:32, , 6F
今天六點多買到,七點店內還有一組,開心

03/18 18:33, , 7F
忘了說,一間店到位

03/18 18:43, , 8F
今天很幸運~店員說原來玩偶塞在最下面沒發現,之前很多

03/18 18:43, , 9F
人問~還好我去問的時候,它出現了~~灑花~~

03/18 18:55, , 10F
316跑了11間還是落空,今早第一間入手

03/18 19:02, , 11F
男友昨天跑了十幾家都沒貨,聽我說凌晨可能會進,結果

03/18 19:02, , 12F
三點多去換,就換到了,一早從他手中拿到超開心的♥

03/18 19:02, , 13F
很好摸說…(放火XDD http://i.imgur.com/5FKquV6.jpg

03/18 19:26, , 14F
今天也是一早出門才換到QQ

03/19 11:28, , 15F
這種時候去平常不去的店都比較容易換到不知道為什麼QQ

03/20 11:40, , 16F

03/20 11:40, , 17F
pg