[商品] 萊爾富 醇濃蜂蜜&藍莓可可鬆餅 早餐 甜點消失

看板CVS作者時間8年前 (2015/12/15 22:30), 8年前編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:醇濃蜂蜜&藍莓可可鬆餅/ 28元,搭配指定飲料49元 【便利商店/廠商名稱】:萊爾富/華福 【規格/內容物/熱量】:344大卡,營養標示和成份標示請參考原文網址 【評分】:90 【心得】: 哈囉大家~ 原文網址如下,敬請參考! http://royalflorence.pixnet.net/blog/post/379184329 這一篇算是鬆餅系列的番外篇1吧! 吃過了7-11、全家和萊爾富的(原味)蜂蜜鬆餅, 也來吃吃混和口味啊 ( ̄▽ ̄)/ 先跟大家說聲抱歉! 11月中吃的東西,到了12月中才發文。 以(原味)蜂蜜鬆餅來說,個人獨愛萊爾富! 因為7-11、全家和萊爾富三家中, 蜂蜜味道最香的就是萊爾富鬆餅 當然要再次強調,喜好都是很主觀的事啦 (ˊ● ω ●ˋ) 先介紹[(原味)蜂蜜鬆餅]: 吃起來跟單賣蜂蜜的味道是一樣, 只是不知道為什麼奶油顏色較白? 口感請容我摘錄之前寫的內容: 一口咬下,奶油混和蜂蜜的濃郁香氣整個將我魂魄勾走了~ 好好吃喔~我的娘親啊~~~~~ 裡面的蜂蜜、奶油也是不手軟,滿充足的。 怕甜的人建議買杯美式來配。 只是這類型的內餡甜點,通常外圍那圈都只能乾吃餅皮。 好險這款鬆餅口感比較濕潤綿密,有點蜂蜜蛋糕的感覺, 餅皮本身又帶有甜味,所以沒餡料吃,也不會沒味道或太乾。 [萊爾富醇濃蜂蜜鬆餅]原文: http://royalflorence.pixnet.net/blog/post/365911356 [藍莓可可]鬆餅: 個人覺得很不錯耶 ( ̄▽ ̄)/ 別被它看起來噁心的內餡嚇到了哈哈! 應該不是單純的藍莓果醬,而是有加奶油吧。 鬆餅皮和內餡彼此互相襯托的效果不錯! 味道像是吃巧克力藍莓果乾! 不知道為什麼巧克力鬆餅皮吃起來就是會比原味硬一點, 尤其是鬆餅的表面,會乾乾的。 不過,萊爾富的巧克力鬆餅還是比全家的巧克力鬆餅濕潤許多, 全家的巧克力鬆餅再略為乾扁一點點。 但明明萊爾富和全家鬆餅都是華福做的哈哈! 原文照片有兩者的比較圖, 光是鬆餅外觀來看,餅皮厚度就明顯不同。 不過,萊爾富[蜂蜜]和[藍莓可可]兩種,我還是會選[蜂蜜]! 因為個人喜歡單一的味道啦≧V≦ 就寫到這裡,謝謝大家(鞠躬)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.139.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1450189805.A.A18.html

12/15 23:03, , 1F
之前曾經放在39組合中
好好喔~沒跟到~

12/16 02:10, , 2F
那你心得也參考原文網址就好了啊~ 何必浪費時間複製貼上呢?
可是我吃起來口感就真的一樣啊,為什麼不能"摘錄"上次吃的心得為什麼 而且請問您有看過原文嗎? 我不是直接複製貼上,而是摘錄! 再說,藍莓可可鬆餅我也是很認真得寫篇心得啊。

12/16 03:08, , 3F
有人規定不能分享心得?某樓每篇不噓一下不開心?
對啊,好像也看他噓過別篇... 謝謝r大 (愛心)

12/16 09:22, , 4F
看了這頁分享文 都很愛去噓一下欸 無聊= =

12/16 10:36, , 5F
認真給推 希望可以再看到更多鬆餅文
謝謝 :D

12/16 10:45, , 6F
藍莓內餡真的長得有點噁心XD
對啊XD ※ 編輯: fufugirl (60.250.139.123), 12/16/2015 11:11:27