[感想] 買PANASONIC電池送小小兵公仔

看板CVS作者 (舒潔啦啦)時間8年前 (2015/07/31 14:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是最後一天 所以趕快來發文囉~~~~ 圖文版 : http://luckychu329.pixnet.net/blog/post/298485644 公仔真的很可愛喔 不過是有限量的 想要可以打去問問看還有沒有~~ 小小兵花了我好多阿 (淚 ----------------------文字版-------------------------------- 眾多小小兵 (笑 最近沉溺於小小兵的可愛中 到處蒐集了一堆 麥當當 玩具反斗城的都不放過 某天發現了這則消息: Panasonic x 小小兵 買贈活動 贈品兌換辦法 [超商限定] 活動時間:即日起至2015年7月31日止(以郵戳為憑) 活動說明:於活動期間至全國各大超商購買Panasonic鹼性電池(8入以上), 將產品外包裝寄回「台北市內湖區洲子街88號7樓 恆隆行 小小兵活動小組」收,即可兌 換小小兵造型鑰匙圈乙個(共有6款造型,樣式隨機,不可選)。 網址 : https://goo.gl/1yfRuH 一看到這個馬上就衝去買啦~~~~~ 因為一開始寄了第一份 後來又寄了兩份 想說等三個都有再發文好了 沒想到寄來的時候已經是活動最後一天了.....Orz 就是到便利商店去買這種8入以上的 (他還有另個活動是去大賣場 但我覺得太麻煩了 + 好遠) 這個最快速 買了後直接寄過去 他就會寄回來囉!!! 每天都在問我的東西來了沒XDXD 第一款原始小小兵 拿到的時候整個驚呼了 比起麥當當的品質好太多了!!!!!!!!!! 雖然電池要149+郵費25 但是我覺得品質很不錯 算很值得啦!!!! 背面也覺得好精緻!!! 因為覺得太值得+有人很生氣為什麼我沒買給他 所以只好再衝去買了兩份電池寄過去 (還很白痴的寫了張小紙條說可以不要再原始款的嗎XD) 這次的等了好久 快兩個星期吧 很擔心自己沒寄成功 PS 這裡要大肆講一下 大推PANASONIC的粉絲團小編 算是有問必答 畢竟那嚜多留言還可以每個回覆是個很困難+辛苦的事阿 (小編懂小編的苦QAQ) 第二款 呼拉圈小小兵 (猜的啦 因為麥當的呼拉圈跟這款很像) 但我到覺得很像羅馬浴場的 (不想被看到胸部?) 前面跟背面都好可愛XDXDD 第三款 北極小小兵 (這隻是BOB耶) 顏色有點塗出去 但因為可愛 可以接受!!!!!!! 話說我買影城的杯子上也是BOB北極款~~~~回家再補照片上來!!!!!!! 最後再來個 兩款比對 麥當當VS電池送的 左邊雖然比較大 但拿起來的重量就有差阿!!! 且還可以當掛飾吊著 只是這隻很站不穩 還要有貓咪扶著他(? 兩個拿的武器也差太~~~~~~~~~~多了XDDX 麥當當VS電池送的 麥當送的呼拉圈一直掉 決定直接拿掉 (氣 這感覺好像是什麼抓到小三 把它拔光衣服後 示威遊行(? 這三款就是電池送的啦~~~~~~ 站在一起好可愛>/////< 掛在包包上好重XDXD 上面是寫說是以7/31的郵戳為止 所以今天應該還是有點時間可以衝去買再寄過去啦 (但怕來不及的話 可以先打過去客服問問 比較安心囉~) 目前全部的小小兵集合 聚在一起有點噁心...好多隻眼睛(朋友還數了有29個...) 有麥當的 有電池送的 有玩具反斗城的 有建達出奇蛋的!!!! 昨天還收到一個從日本大阪影城來的爆米花桶 正在開心拍照要同事來看 下一刻就.... 哭哭惹QAQ (好懶的扶正喔就這樣吧XDXD) 小小兵系列文 【麥當勞。兒童餐玩具。小小兵】Bello !! We want banana 【麥當勞。兒童餐玩具。小小兵】Bello !! 一人吃兩份早餐兒童餐 【麥當勞。兒童餐玩具。小小兵】星期三就是要吃麥當勞,不然要幹嘛? 【麥當勞。兒童餐玩具。小小兵】倒數兩波小小兵 【麥當勞。兒童餐玩具。小小兵】最後一周的小小兵 It's time to say goodbye 【便利商店。建達奇趣蛋。小小兵】 Tulaliloo ti amo :We love you~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.166.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1438322554.A.ED8.html

07/31 14:48, , 1F
原來是三胞胎的家長XD

07/31 15:29, , 2F
我也有寄XDDDDDD 等待送來中

07/31 15:31, , 3F
= =" 昨天才去全聯買電池

08/01 00:31, , 4F
麥當勞外帶盒玩具笑你

08/01 12:39, , 5F
長得好像威秀買飲料送的那個喔!!