[商品] 7-11 七七乳加 - 花生巧克力口味 (飲料)消失

看板CVS作者時間9年前 (2015/07/02 12:42), 9年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:乳加 - 花生巧克力口味 / 搭配早餐共49元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 / 七七乳加巧克力(零食)是宏亞, 但宏亞官網沒有這款飲料 囧 【規格/內容物/熱量】:未注意 【評分】:80 【心得】: 以下為純文字版, 原文好讀版請參考→http://royalflorence.pixnet.net/blog/post/362325150 -----正文開始線----- 商品外觀其實只有寫《乳加 - 花生巧克力口味》, 為了增加關聯性,所以還是把 ”七七” 加上去,比較好搜尋。 以下請容我用《花生巧克力》稱呼它。 剛才CVS板 爬了一下, 發現 《花生巧克力》 竟然去年 (2014) 就出了啊! 之前怎麼完全沒發現 XD? 剛好可以獻上今年度首PO, 可以給大家比較看看。 上禮拜是我第一次喝 (囧) 在7-11買三明治的時候,看到搭配的飲料49元中, 竟有《花生巧克力》飲品! 當場驚為天人,就決定是它了。 結果一喝真是… 七七乳加巧克力啊XD 想吃 七七乳加巧克力 又懶得 or 無法咀嚼的, (EX. 剛拔完智齒,需要點巧克力壓壓驚) 真的可以試試 XD 但是這飲料讓我有點不知道定位在哪裡。 因為我在買之前有看了一下它的成份有奶粉+奶精, 所以我的預期是 花生巧克力口味的 ”牛奶”。 但喝的時候,卻沒有牛奶的濃醇, 是非常非常稀的口感耶。 當然往好處想,就是化工成分比較少啦 XD 可能個人牙齒不好吧,原本有點擔心會喝到花生顆粒, (自以為在喝牛奶花生湯) 好險喝起來真的就是非常無雜質啊! 但話說回來, 這飲料喝起來的確就是十足十的 巧克力口味 的 “花生湯” 啊!!! (花生濾掉的那種) 我的媽啊,竟然打字打到一半就悟出這個飲料的定位了! (在喝完一個禮拜之後才想到,這悟性到底算是…?) 因為《巧克力花生湯》瞬間變得很fancy, 所以相較於原本給它的定位《花生巧克力牛奶》, 手刀將它調升30分,變成80分! 如果我等下又忘了改文章開頭的分數,請大家以80分為準, 大概就是這樣~ 個人覺得如果7-11還有這種早餐搭配飲料49元的小優惠活動, 大家可以喝喝看嘗鮮啦。 不喜歡的人,起碼隔天再喝 牛奶/豆漿/拿鐵 就會覺得 歐尬的 怎麼那麼好喝! 大概就是吃慣牛排,改吃漢堡,再回頭吃牛排的心境這樣。 謝謝大家 (鞠躬) ~ -----正文結束線----- 以上謝謝,大家耐心看完 (鞠躬)~ 文章有什麼地方不妥也請再讓我知道, 我一定盡快改善啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.139.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1435812140.A.AD5.html

07/02 13:11, , 1F
好高分XD
真的純粹是因為它是巧克力花生湯 XD

07/02 13:29, , 2F
覺得喝起來有點像米漿 個人不愛
還是覺得比較像花生湯耶

07/02 13:32, , 3F
這件喝過的都說向米漿
※ 編輯: fufugirl (60.250.139.123), 07/02/2015 13:54:13

07/02 14:20, , 4F
感覺你在催眠自己

07/02 15:13, , 5F
花生湯XDD

07/02 15:35, , 6F
聽起來有點恐怖。。還是不要嘗試好了

07/02 22:58, , 7F
米漿不就是花生磨出來的嗎?

07/04 01:14, , 8F
不要欺騙自己了他超難喝 雷

07/05 08:43, , 9F
就是個水水的米漿...

07/05 11:44, , 10F
原PO的腦補小劇場金促咪 XD
薛薛~希望有娛樂到你們 XD ※ 編輯: fufugirl (60.250.139.123), 07/06/2015 12:33:51