[商品] 7-11 森永巧克力雪派冰淇淋消失

看板CVS作者時間8年前 (2015/06/29 12:31), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:森永巧克力雪派冰淇淋 [55元] 【便利商店/廠商名稱】:7-11/森永 【規格/內容物/熱量】:完全沒注意,sorry~ 【評分】:75 【心得】: 以下為純文字版,由於未搭配照片描述有點奇怪, 故此處有先將原文重新刪修過。 原文好讀版請參考→http://royalflorence.pixnet.net/blog/post/360498537 -----正文開始線----- 第一口不怎樣,第二口開始有驚喜的冰品! 在7-11看到它時, 由於它體積滿大的,又比曠世氣派重, 感覺吃起來應該會很過癮,所以我才決定買它。 老實說,一開始拆開包裝的時候覺得好普通。 因為他售價好歹也是比曠世奇派硬是高了一截的55元, 又是日本老字號森永, 我還一度以為雪派外皮會有神奇的鬆餅口感。 結果其實只是一般蛋捲冰淇淋的甜筒啦。 吃第一口的時候,除了厚度驚人以外,其他也還好, 冰淇淋綿密,香草牛奶味道也香醇, 但也比不上哈根達斯 (這不是廢話嗎XD)。 且派皮也因 略為融化的冰淇淋而有點濕軟, 整個口感很不清爽。 但是! 第二口的時候,吃到了巧克力片的時候! 真的有驚喜的感覺! 巧克力片很脆耶! 而且是有3mm厚度的那種, 簡直就是賭神高進愛吃的巧克力片啊! 一口咬下巧克力夾心雪派,巧克力不會太甜,也不會太苦, 完全將清淡的香草提升到瑞士巧克力的等級。相當不錯! (廢話! 啊瑞士巧克力不就是香草+巧克力嗎!) 而且雪派做成一格一格的,剛好可以一格一口! 缺點大概就是融化得很快吧,然後吃到一半的時候, 冰淇淋都被擠到屁股後面,有種走山的感覺。 吃到最後就發現: 包裝裡還有一小池香草奶昔等著你。 沒拿好很可能會吃得很狼狽,算是不好駕馭的冰品。 (不過話說回來,在家裡吃得狼狽又怎樣XD) 最後,吃完還是相當滿足,畢竟它確實頗有份量! -----正文結束線----- 以上謝謝,大家耐心看完 (鞠躬)~ 文章有什麼地方不妥也請再讓我知道, 我一定盡快改善啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.139.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1435552319.A.EE9.html

06/29 17:19, , 1F
覺得不錯吃,已回購3次 裡面的巧克力略苦配冰淇淋剛好
希望近期會有更優惠的活動,每次買兩支玩拉霸機都9折 T_T

06/30 22:10, , 2F
1覺得牛奶糖口味也好吃!我螞蟻人很愛
真的嗎!下次我也來試試 :) ※ 編輯: fufugirl (1.34.139.24), 07/01/2015 21:57:49

07/01 23:23, , 3F
這個好吃!牛奶糖的太膩…

07/07 01:55, , 4F
螞蟻人+1…我覺得牛奶糖的比較讚