[感想] 日本全家 PABLO監修抹茶起司塔

看板CVS作者 (Japankuru)時間9年前 (2015/06/29 10:22), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
起司塔專門店PABLO監修 日本全家抹茶起司塔新上市!! 天哪這次被我搶到了!! http://japankuru.pixnet.net/blog/post/200264436 Japankuru編輯長是個抹茶控>/////< 平時一直有再追蹤日本零食的發售消息的我,默默得知全家與PABLO合作的抹茶塔現正發 售中~ 發售日似乎是6/23,掌握消息雖然有些晚了, 但, 是, 還是被我買到了!!!!!!!! 晚上買晚餐想說去碰個運氣,結果被我發現架上最後一個:D 一買回來就瞬間拍照想介紹給Japankuru的讀者的大家!! 薑薑~ 抹茶起司塔的本尊出現。 斷面秀~看起來也太可口了!! 最上層是抹茶醬、主體是抹茶起司、中央是紅豆餡。 個人覺得塔皮的味道還滿好的~吃起來不會很廉價, 抹茶與紅豆真的是絕配,不過紅豆與抹茶起司都有點甜, 個人覺得要配個茶會比較好~ 不過真的還滿美味的!! 現在想吃PABLO在日本幾乎都要排隊呀, 想要不排隊就嘗到,就來全家找找這款抹茶起司塔吧!! (雖然還是要碰運氣) 一個含稅198日圓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.138.208.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1435544575.A.5B5.html

06/29 10:51, , 1F
前幾天在日本全家看到很多耶!還以為不好吃沒買:<

06/29 15:11, , 2F
在心齋橋店吃過原味!極品啊。且免排隊
Japankuru:轉錄至看板 Snacks 06/29 17:22

06/29 17:36, , 3F
嗚 沒遇到檔期

06/29 21:53, , 4F
好想吃這個喔!之前看到網路新聞就很期待!

06/29 23:02, , 5F
我覺得Pablo原味很普通...可能是上面的醬不是我愛的味道

06/29 23:35, , 6F
好想吃

06/30 00:33, , 7F
好想吃,雖然我覺得pablo超普XDD

07/02 07:23, , 8F
請問台灣哪裏買的到勒?