Re: [問題] 全家咖啡第二杯半價只限冰的嗎?

看板CVS作者 (瘋狂)時間10年前 (2014/07/06 23:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《sanderwang (昀芯超正)》之銘言: : 請問大家 因為他們的海報寫冰咖啡第二杯半價 : 所以就一定限定冰咖啡 熱的不可以嗎 : 不知道這邊有沒有在全家工作的版友能為我解答?? : 謝謝 剛好之前我刮中航海王冰飲49折 無奈我感冒不能喝冰的 但還是在兌換期限最後一天7/1去換了(想說回家用電磁爐再加熱) 但還是不死心問有熱的嗎? 店員回答說沒有 而後我就說那麻煩去冰好嗎? 他說不加冰塊的話就是熱的喔! 而且份量少很多 我說沒關係 他怕我不接受"我先製作不加冰的你看看份量你可不可以接受" 店員"製作"只不過是咖啡機沖出來的當然是熱的 拿給我看我目測可能只有杯子的六 七分滿 但只要是熱的我都接受 何況加了冰到九 十分滿也是些水而已 總之冰咖啡只不過是熱咖啡再加冰塊下去而已 你只要跟他說不要加冰塊就是熱咖啡了 只不過熱咖啡機器沖出來的的份量是固定的 看你能不能接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.254.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1404659230.A.ADC.html

07/07 00:32, , 1F
原原po真是……

07/07 03:12, , 2F
活動是怎樣就怎樣,怎會有一些人要改變規則?

07/07 10:58, , 3F
冰熱濃度不同,不過就是店家省包冰塊,看要不要自己補熱水