[問題] 關於全家的店長職問題(與美食無關)

看板CVS作者 (rainbow24)時間10年前 (2014/06/15 23:04), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
有一個疑問,不知道po在這裡詢問適不適當 前一陣子,我媽媽買下台中的祖厝(本來為兄弟共有) 因為旁邊為全家便利商店,之前店長有向我媽提出想租我們祖厝的一樓,打通經營店面 所以媽媽買下之後,有要簽租賃契約,把1樓租給全家,爸媽之後自己住2、3樓 之後店長有提到也想買那棟祖厝,他說:如果他變成店東的話,就不會被調來調去了 但是我男友有認識全家的副店,聽到的卻不是如此, 聽到的是:他們常常被調來調去,去幫忙經營新拓店的草創階段,等到OK了再換手 想請問知道全家店長的調動規定的~可否幫忙解答呢?謝謝您! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.173.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CVS/M.1402844674.A.909.html

06/15 23:46, , 1F
直營就會一直調阿 加盟才不會被調

06/15 23:48, , 2F
你的敘述內容感覺是加盟店長

06/16 00:36, , 3F
應該是直營店長想買下自行加盟吧!日商應該不低才會這樣想

06/16 01:01, , 4F
加盟不會被調,直營才會...我覺得樓上說的沒錯

06/16 01:17, , 5F
直營店的才會被調 原PO敘述應該是加盟店沒錯

06/16 17:20, , 6F
題外話 爸媽住2.3樓每天會受客人進門聲吵吧