[問題] 抵用券與點數?

看板CVS作者 (wahaha)時間10年前 (2014/03/23 19:19), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天到全家要加購加藤真治的分享壺 於是買了三杯咖啡, 又買了兩包彩虹糖(使用17life的買一送一) 結帳時用了一張100元全家禮券 四張用紅利pin碼列印出的現金抵用券(手機遊戲點數兌換的) 共抵95元 先是紅利單無法輸入,弄了很久 我問店員還是要重刷? 他說禮券只能刷一次,所以不能重來 本來想說剩下付現 但是禮券抵的又不見了? 後來換另一台刷 都有刷成功,但是沒有印出發票(不知道是不是被存在happygo卡裡了) 找發票找不到 先結後面客人的 後來我想說可能是在happygo卡裡了 就不用找了 請他給我點數 總共金額是355元 付現為160元 應該會有5點(當初算好了金額去買的) 但店員給了我2點 我說禮券那些應該還是會有點數吧? 他們說禮券有但是紅利沒有 69元一點,160元所以兩點 我說可是以前用抵用券都有點數耶 因為也沒有發票無法查看到底幾點 店員堅持紅利的沒有 我就想說好吧算了 但走出來後,一算 禮券不是也有點數嗎?那應該也是3點吧? 但是已經弄這麼久,他們大概也覺得很煩,又已經爭過點數的問題 就不想回去再找他們要 只是覺得很納悶 因為以前用過好幾次,都有算點數 請問板上各位專業人士 這樣到底有沒有點數呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.255.180

03/23 19:28, , 1F
注意事項第一條 限發票金額計算

03/23 19:40, , 2F
所以這樣發票上金額會是160嗎?沒有發票看不到@@

03/23 19:40, , 3F
網路上查要過72小時

03/23 22:12, , 4F
電子發票金額應該是355 有5點

03/24 11:22, , 5F
抵用卷不能算吧

03/24 22:10, , 6F
禮券可以拿點數!!!抵用券我不知道,但我禮券都有拿到點數

03/24 22:17, , 7F
如果發票是存在happygo卡,可能happygo網站會先有資料

03/24 22:18, , 8F
昨天查網站是說要72小時候才看得到,不過剛查已經有了 金額是260元 是以發票顯示金額算,所以這樣是3點 謝謝各位!! ※ 編輯: wwaa33 來自: 123.193.255.180 (03/24 23:50)

03/25 11:45, , 9F
有疑問的話如果店員解釋不清楚,建議你還是撥個電話問客

03/25 11:46, , 10F
服吧,反映一下也好,不然就是下次結帳的時候多注意收銀

03/25 11:46, , 11F
機旁的小螢幕 上面都會顯示喔