[商品] 7-11北海道十勝牛乳霜淇淋(內有門市一覽)

看板CVS作者 (Appsampler)時間10年前 (2013/10/30 18:35), 編輯推噓8(9120)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:7-11北海道十勝牛乳霜淇淋/35元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:35元/支 【評分】:75 【心得】: http://anise.pixnet.net/blog/post/38747183 我一向不是個愛吃甜品、冰淇淋的人 所以上一波的全家的NISSEI 完全沒有引起我的興趣,至今我仍然沒吃過 尤其吃過的朋友們評價似乎都還好而已,加上住日本的朋友說..沒聽過NISSEI這品牌 更讓我興致缺缺 但這回7-11推出的北海道霜淇淋完全燒到我了 因為...我們去北海道的便利商店,確實看到的都是十勝的四葉牛乳 而且每晚再飽都要去便利商店買一罐北海道牛乳來喝(有病) 回程在帶廣機場也喝過免費提供的熱呼呼四葉牛乳,所以印象超深刻! 目前推出北海道十勝牛奶霜淇淋的門市如下: 台北地區 松高門市   10/28 台北市信義區基隆路一段141號1樓   博源門市   10/28 台北市中正區思源街16號 千成門市   10/31 台北市中正區林森南路4號之3  仟發門市   10/29 台北市大同區民生西路95號、97號 鑫樂昇門市  11/1 台北市萬華區武昌街二段114之3號 台南地區 新康華門市  11/7 台南市永康區大橋二街38號 北門門市   11/8 台南市中西區北門路一段310號 高雄地區 好事達門市  11/4 高雄市大社區保社里旗楠路71號 重惠門市   11/5 高雄市左營區福山里華夏路1152號1樓 常德門市   11/6 高雄市楠梓區清豐里常德路320號 據新聞稿的內容表示,北海道十勝生乳乳脂肪含量高,冰淇淋會格外香醇 威化餅皮則是來自日本的cresco,鬱金香花朵開口造型非常可愛 台灣目前每支售價35元,價格只有日本售價的1/3(日本北海道大多賣300日幣) 上網查了一下,發現離我家最近的是母校對面的松高店 擇期不如撞日,就直接衝了吧~ 果然大老遠就看到紅色旗幟飄揚,正是霜淇淋來著! 右下角的logo好眼熟,果然是在北海道幾乎天天喝的十勝牛乳! 忍不住翻出多年前的照片,連北海道的帶廣機場都喝得到熱呼呼的免費十勝牛乳啊~ 如果7-11用的原料真的是十勝的四葉牛乳,那只能說...7-11相當有誠意! 7-11松高店門市外滿滿的都是北海道霜淇淋的桃太郎旗,路過沒看到都很難 排隊的人潮比我預料中的少,但負責製作冰淇淋的店員還是沒時間喘息就是 買四支霜淇淋就送菇菇筆一支,到10/31止 雖然我跟姐姐只有兩個人,我也是鬼迷心竅的買了四支 我不懂啊啊啊啊,我一點都不喜歡菇菇筆啊! @@ 今天先吃兩支,其餘兩支欠寫在發票上,改天再去吃... 就為了一支莫名其妙的菇菇筆@@ 等待的時候拍一下店頭的DM 想看原始檔可以點 這裡 到官網看清晰版 看了一下蘋果日報的報導,才知道原來在晴空塔也有賣十勝霜淇淋 一支35元的霜淇淋,如果真的是用北海道的十勝牛乳...確實比日本便宜很多! 鬱金香形狀的霜淇淋餅皮很可愛,其實我沒有很喜歡,我比較愛吃硬脆的那種餅皮 霜淇淋確實可口,又香又濃又甜,感覺跟在北海道吃的差距不大 可惜在炎熱的台灣融化的速度飛快,一面吃一面滴實在困擾 不過一支才35元,我們不會苛求太多~鬆鬆脆脆的還不錯! 一面吃冰淇淋、一面拍著莫名其妙獲得的菇菇筆,哈哈!都不知道要它幹嘛>< 松高門市的座位不少,吃冰淇淋的朋友也不少喔! 我覺得一支$35的7-11霜淇淋,跟一支$25的義美冰淇淋吃起來很像 都是我喜歡的味道 相信以後會有越來越多7-11賣霜淇淋吧? 如果附近沒有義美的朋友 吃吃7-11的霜淇淋解饞也是不錯的啦!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.217.63

10/30 18:50, , 1F
全家那算有名喔!我們真的在九州有看過

10/30 19:11, , 2F
真的假的?日本朋友說那是機器的名字~不是冰淇淋品牌@@

10/30 19:26, , 3F
吃了完一串回憶的滋味……

10/30 20:09, , 4F
如果真的是用北海道的十勝牛乳 會賣比日本便宜嗎? 呵

10/30 20:10, , 5F
日世超有名.....另外四葉牛乳乳脂肪最高只有4.0,不知道

10/30 20:11, , 6F
統二說乳脂肪5.0是從哪來的....

10/30 20:16, , 7F
那到底該信還是不信? XD

10/30 20:16, , 8F
我在吃的時候也是充滿了疑惑...

10/30 20:22, , 9F
多1.0,就跟多了幾道工法一樣?

10/30 20:35, , 10F
好小隻喔...

10/30 21:04, , 11F
義美霜淇淋變30元了 http://youtu.be/6m9zFqTCX5o

10/30 21:29, , 12F
NISSEI的確有名,但它確實只是機器品牌,不是冰淇淋品牌~

10/30 21:49, , 13F
日世超有名? 是機器阿,不然有聽過日世鮮奶嗎?

10/30 22:07, , 14F
看一下全家倒在機器裡的牛奶罐是那一家的就知道了吧

10/30 22:24, , 15F
頂好牌子霜淇淋料~台灣杜老爺生產XD

10/30 22:35, , 16F
我只覺得這文章只是回憶分數... 食物沒比回憶多感想~

10/30 23:13, , 17F
看起來好小

10/30 23:18, , 18F
NISSEI是有名沒錯 日本到處賣的都是他們的 但評價就是

10/30 23:18, , 19F
最平價普通的那種

10/31 00:07, , 20F
好小隻喔

10/31 08:11, , 21F
犯案累累的統一 食品安全事件紀錄 http://0rz.tw/dzBOr

10/31 09:33, , 22F
原物料成分:http://ppt.cc/ULU4 乳脂肪確實是5

10/31 09:35, , 23F
因為這是霜淇淋不是鮮乳,濃縮後就有了

10/31 10:01, , 24F
我的霜淇淋沒這麼少啊!是這家門市縮水嗎還是本來就這麼小

10/31 11:06, , 26F
我只能說 我在北海道半年喝的牛乳和吃的霜淇淋真的都很好吃

10/31 11:07, , 27F
但是桶二"引進"的 我就完全不想去吃

10/31 14:11, , 28F
義美霜淇淋25好嗎,別誤導人

11/01 00:59, , 29F
我記得有人說過:放半小時沒什麼融化……是真是假?

11/03 17:27, , 30F
全家是杜老爺代工,看看曠世奇派成分就知道也很化工