[感想] 全家NISSEI霜淇淋&超可愛開心小豬包

看板CVS作者 (小魚)時間11年前 (2013/06/10 16:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://carp0729.pixnet.net/blog/post/149986376 最近常常看到朋友在臉書上po全家霜淇淋的照片,讓小魚十分好奇,到底為什麼這麼火紅 ,我這個人本身也是很愛跟人家一窩瘋的,於是也去朝聖了;聽說並不是所有的全家都有 ,所以還特地上網查了有霜淇淋的門市資訊,免得大老遠跑去還沒吃到 只特地跑去買霜淇淋實在太無聊,所以又買了個可愛的開心小豬包,天哪~真的超可愛的 看到門口外面有擺NISSEI旗幟的,才有賣霜淇淋喔;NISSEI是日本霜 淇淋第一品牌,引進台灣與全家便利商店合作,在部分店家開賣 又見鬱金香杯,哈~上次去永康街的8%冰淇淋也是用這種杯杯,聽說台南的蜷尾家也一樣 ,這好像也沒有誰學誰的問題,反正就是剛好引進了同一種裝霜淇淋的容器咩╮(﹀_﹀") ╭ 可愛的店員美眉幫我擠了一支漂亮的霜淇淋 尖端還有華麗的收尾,不過天氣很熱,霜淇淋瞬間就開始流汗了... 一支30元的霜淇淋,份量還ok,吃起來味道真的很濃郁,現在大部分的全家也都有座位, 所以坐在裡面吃完再走也比較好,免得一踏出去霜淇淋就化在手中了~"~ 耶~全家霜淇淋插旗成功<( ̄︶ ̄)/ 鬱金香杯蠻香脆的,吃完一支好飽,吃冰吃太快感覺頭有點痛....唉唉~~~就算是夏天想 要消暑也還是要注意,這樣對身體很不好... 再來就是看到隔壁的包子櫃裡有可愛的開心小豬包,忍不住就買了一個 幸好裡面還躺著一顆,就把它帶走了 帶回家幫它拍個漂漂的"遺照"XDDDDD 其實它真的很小,只有我的手掌大而已 唉唷~還用這種無辜的表情.....這麼可愛讓人怎麼忍心吃掉它啦>"< 噗~~~還是吃了...,而且我很變態地先把鼻子咬掉,哈哈~~不過鼻子沒有味道,裡面就是 芋泥饅頭這樣,口味蠻普通的,就是造型取勝罷了,可以買來騙騙小孩(是說我家也沒小 孩可以騙),好啦我自己就是小孩~"~ 圖文版文末有附上霜淇淋門市表 -- http://carp0729.pixnet.net/blog 只是一隻胖嘟嘟吉祥物~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.224.129

06/10 17:00, , 1F
我剛剛也買來吃 真的頗好吃的!!

06/10 17:16, , 2F
哪一家有藍莓口味啊

06/10 19:08, , 3F
霜淇淋好吃 可是店點真的好少 去台南玩才終於吃到QQ

06/10 20:19, , 4F
前天看到附近有一間全家剛整修完 結果還是沒有霜淇淋機器

06/10 20:19, , 5F
那到底是在整修啥鬼 搞不懂...

06/10 20:29, , 6F
有藍莓口味? 哪裡?

06/10 22:14, , 7F
藍莓???我好想吃...可是我連有芋頭口味的都找不到>"<

06/12 23:30, , 8F
他的杯子是麥當勞那種口感的嗎0.0

06/16 03:45, , 9F
樓上…杯子有分口感嗎……@@