[新聞] 偷巧克力的下場 竊賊全身被扒光

看板CVS作者 (常出現型男幻覺的宅男)時間11年前 (2012/10/21 20:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在便利商店偷東西除了被移送法辦,如果遇到凶狠店員,下場也會很慘。紐約布魯克林 一名男子到便利商店偷拿一根巧克力棒被發現,3名店員一擁而上,想要把他捉住,結果 在瘋狂扭打間,小偷被扒光到最後只剩一條內褲。 幾個人突然從貨架後方衝出來,一路扭打到門外,中間這個幾乎已經半裸的男子想要逃卻 跑不掉,戰線又拉回店裡。小偷:「他咬我。」顧客:「為什麼你要咬他?」小偷:「他 咬我,啊,我的手。」顧客:「他的手,他的手。」 男子痛苦大喊,捉著他的便利商店員工卻不罷手,把到商店購物的客人都嚇了一跳。顧客 :「我的天呀,他什麼都沒有拿,他什麼都沒有拿,讓他走。」 男子幾乎要被扒光了,3個店員還繼續圍攻他,但顧客已經看不下去。顧客:「你們在攻 擊他。」店員:「不是。」顧客:「所以我可以叫警察嗎,這太誇張了。」 全身衣服被扒光,只剩下一條內褲的男子其實是在紐約這間超商偷了一根巧克力棒,而3 名員工發瘋似地想盡辦法要把他捉住,就是不能讓這個小偷跑了。小偷:「我沒有拿其他 東西,我沒有拿其他東西。」 儘管男子偷了東西,但3名店員緝兇的行徑太誇張,便利商店總公司最後把其中一人開除 ,另外2人要接受再訓練,一場鬧劇,兩邊的下場都很慘。 http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=okinawa2920121021155759 影片 http://www.youtube.com/watch?v=myHqKI6U0qk
這在台灣小七應該不太可能 有點OVER了... (題外話 美國小七制服不是很好看說...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.10.19

10/21 23:26, , 1F
美國小7時薪是多少啊

10/22 01:33, , 2F
現行犯人人皆可逮捕啊

10/22 01:40, , 3F
看到在美國 就感覺完全不奇怪...

10/22 01:48, , 4F
不過這樣牠應該完全不敢再偷了吧…

10/22 01:50, , 5F
有sod的fu~~500姐...

10/22 03:44, , 6F
這不是sod的劇情嗎

10/22 04:26, , 7F
因為在美國所以一點也不奇怪

10/08 09:59, , 8F
胡X玲去死