[商品] 7-11佛蒙特咖哩飯

看板CVS作者 (嘿嘿)時間11年前 (2012/09/05 02:41), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】: 佛蒙特咖哩飯/58 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:現在手邊沒有這些資料 【評分】:90 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 這款好像很久以前就有了 很久沒吃超商便當前幾天走進7-11就買了這款咖哩飯 咖哩的味道真的沒話說 是我喜歡的那種濃郁且偏甜的咖哩 雞肉的部分還算搭 由於我食量比較大感覺並沒有吃飽 另外我覺得現在這個包裝真的有點鳥 不管我再怎麼小心 真的很難避免弄到手 不知道為何-4不改回以前那種醬單獨分出來一包的那種包裝 另外有個問題想問的就是 有一款控肉握便當是下架了嗎??? 超喜歡吃那款可惜跑了好幾間都找不到了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.153.73

09/05 09:45, , 1F
因為調理包分開弄傷的是店員的手......

09/05 09:45, , 2F
我至少超過五次被那個調理包燙到,最嚴重曾經到二度灼傷

09/05 09:45, , 3F
讓人沾到手跟讓人二度灼傷,選擇避開何者相信不難做取捨吧

09/05 09:47, , 4F
現在這種直接落料的包裝,至少客人可以選擇要不要馬上倒出

09/05 09:47, , 5F
以前替客人倒出來可都是要微波完馬上處理,那真的很燙
原來是這樣 不過我以前在還是分開包裝的舊款時 在好幾間不同的7-11店員都是熱好就直接給我了 所以調理包也是我帶走後自己弄得~"~ ※ 編輯: wtfru 來自: 1.161.151.98 (09/05 10:43)