[問題] 7-11的icash兌獎問題

看板CVS作者 (乖乖軒)時間12年前 (2012/06/08 23:08), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【活動名稱】:icash電子發票六獎200元 【便利商店名稱/廠商名稱】:7-11 【活動時間】:發票兌換期限 【活動內容】:六獎200元 【注意事項】:電子發票兌獎 剛剛去小七消費 用ibon列印icash電子中獎發票 想將電子發票儲值在icash 然後拿了100多元的商品順便結帳 結果說我差結完帳還是我原本的餘額93元 多的根本沒進去icash 後來退貨重刷說要買到兩百多才可以用 結果電子中獎發票就不能重兌獎了 店裡是說要幫我處理但是不保證能不能兌獎 =.= 這是哪們子的解釋 我是客人我不懂小七的運作方式 如果這樣白白損失200 我也是會很嘔 以前儲值進去 根本什麼問題都沒有 =.= 現在問題一大堆 如果店沒賠我200 我該怎麼處理 請各位給我點建議謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.127.161

06/08 23:40, , 1F
客訴電話打下去,保證你滿意,還來這裡問做什麼啊....

06/09 00:23, , 2F
明天去買份蘋果來看吧...

06/09 00:24, , 3F
所以...那...這200元跑到哪兒去了?

06/09 00:25, , 4F
現在很慶幸...這一期對中的2張200元發票,都是傳統發票= =a

06/09 01:07, , 5F
紙本電子發票也可以去郵局兌換 跟是不是傳統發票無關吧

06/09 01:38, , 6F
樓上抱歉,忘了說,如果中200元發票,我一向都是直接存進i-cash

06/09 09:24, , 7F
電子發票也可以存阿 只是店員用錯而已 =_=