[商品] 全家 搖搖茶吧 - 蘋果紅茶

看板CVS作者 (愛波兒)時間12年前 (2012/05/22 18:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:搖搖茶吧 - 蘋果紅茶 / 30元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:250ml 【評分】:59 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 板上只有看到錫蘭茶的心得文, 前天晚上跟男友閒晃到全家看到這好像很厲害的東西, 就買來嘗鮮了 拿了濃縮液到櫃台結帳, 店員會拿出冰塊跟杯子幫你做好, 看到這麼大一包冰塊還想說,會不會太多啊? (冰塊還要10塊) 事實證明根本不會 拿到之後迫不及待喝了一口, 甜到我差點吐出來! 難怪要加這麼一大包冰塊 等冰塊融了一些以後再喝, 雖然稱不上好喝,但也不差, 有喝得出來蘋果紅茶的味道 (比數字那間的所有手搖系列好喝就是了) 不過缺點就是這樣一杯要30實在太貴,所以不推薦 而且好不環保, 這樣做出一杯要多製造很多垃圾出來 --- 題外話, 昨天到另一間全家打算買蜜桃紅茶來喝, 店員幫我們結完帳之後毫無反應, 我:可以幫我們泡好嗎? 店員:冰塊沒了喔^__^ 我:………那這樣要怎麼喝? 店員:還是可以直接喝啊^_____^ 我:…那算了這瓶我們不買了 我還以為飲料的數量跟冰塊是配好的QWQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.226.97

05/22 18:57, , 1F
我都自己回家泡 挺有趣的

05/22 19:14, , 2F
冰塊還要10塊 回家自己加開水稀釋可以嗎?

05/22 19:14, , 3F
為什麼會覺得直接喝下去要洗腎 稀釋喝下去就沒事?
※ 編輯: AAppler 來自: 111.250.226.97 (05/22 19:19)

05/22 19:21, , 4F
因為就跟30公斤揍你10拳跟300公斤揍你1拳,就不一樣了

05/23 00:33, , 5F
樓上好會比喻XDDDD

05/23 00:58, , 6F
推樓樓上XXXDDDD

05/23 20:43, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/25 23:46, , 8F
4樓XDDDDDDDDD

05/26 09:48, , 9F
疑?!