[商品] 全家,冷藏超值涼麵

看板CVS作者 (思念)時間12年前 (2012/04/17 21:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:冷藏超值涼麵/32元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:網誌照片有 【評分】:80 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 好讀網誌圖文版:http://orion2588.pixnet.net/blog/post/27974566 才剛剛進入涼麵的季節,結果又變涼了,真是叫人猜不透的天氣哪 。我喜歡的涼麵 是很簡單,無需有太多的配菜,只要單純的味道就好,所以這款超值涼麵,一整個深 得我心呢。 其實我覺得滿小一份的(NT32),而且沒什麼料,熱量居然還這麼高! 打開封膜 以後,麵上面還有塑膠片,可以隔絕調味包。調味包就兩種,麻醬包、七味辣椒包。 把塑膠片拿起來以後,就可以看見涼麵囉。不過麵常常會糾結繾綣一起,每次要把它 們狠心地分開,總會耗費一些時間。 然後總是耍笨得我,忘記應該先把麵分開,總是在淋上醬料時才想到要先把相親相愛 在一起的麵條分開,所以常常噴得我衣服都是阿。今天還是忘記了。 麻醬包我不會全部加完,因為不太喜歡很濕軟的感覺,只要剛剛好濕潤就好。辣椒包 就真的全部都加下去了,不過不用擔心,不會很辣的,因為這是七味辣椒包,調整口 味用的。仔細地把麵分開,也好好的攪拌過後,麵一整個呈現好好吃的模樣。而且還 散發著麻醬的香氣,不停地刺激我的味蕾,拼命流口水。 麵條好Q好有彈性,好好拌過的結果是所有的麵條都纏著好吃的麻醬醬汁,一整個香 氣都散在嘴裡,七味辣椒粉的存在是微調醬的味道,不鹹不辣,不鹹不膩,全都剛剛 好。不過,囌嚕囌嚕,這麼一些些麵條,一下子就全都滑進肚子裡了,胃還是很空虛。 好吃的涼麵,但份量怎麼這麼少呢?下次應該加顆茶葉蛋,多多少少可以增加些微的 飽足感吧! -- 告訴自己,要微笑的度過每一天。 http://orion2588.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.99

04/17 21:51, , 1F
常態性產品,蠻好吃的

04/17 23:19, , 2F
涼麵的麵條本身就會很油喔,原PO改天可以沖熱水試試看

04/18 08:05, , 3F
這款還滿好吃的^^

04/20 14:05, , 4F
好吃,還好夏天胃口差,所以吃的飽!^^

04/20 17:11, , 5F
我都會微波5秒 不然太硬了不好攪拌QAQ

04/20 21:29, , 6F
原來可以微波阿,不然麵真的很難分開。