[商品] 全家逮丸蛋塔~冰淇淋口感 (蛋塔工場)

看板CVS作者 (LAMB)時間12年前 (2012/04/17 20:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:逮丸蛋塔/蛋塔工場 冰淇淋口感 30元~目前冷凍促銷特價兩件49元 【便利商店/廠商名稱】:全家/蛋塔工場食品有限公司 【規格/內容物/熱量】:68公克/382大卡-100mg 【評分】:80 【心得】: 看了版友推薦~因為非常喜歡蛋塔~又聽說蛋塔工場的東西很熱門~ 所以超想吃吃看的~ 不知道是不是太急著吃~我在還很冰很冰的時候就咬了下去~ 雖說是冰淇淋口感不過跟冰淇淋還是有點差距~ 甚至是有點硬~可能畢竟不是用冰淇淋的食材做的~ 跟我想像的有點差距~不過可以吃得出來真的是蛋塔~ 我想如果退冰一些會口感會比較好吧~ 整體而言就是冰凍的蛋塔~ 真的是一顆完整的蛋塔~ size比KFC的蛋塔厚實也大一點~(因為我沒吃過蛋塔工場的~) 大概就這樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.201.195

04/17 21:16, , 1F
想吃

04/17 22:24, , 2F
想吃BUT熱量好高...Q_Q

04/18 00:07, , 3F
在家樂福有吃過試吃 覺得還好...就冰淇淋+蛋塔塔皮 奶香略

04/18 00:07, , 4F
嫌不足 又偏硬 塔皮的口感不佳 喜歡冰淇淋的話可以試試

04/18 01:35, , 5F
就是一顆冰涷的蛋塔XD 對我來說很甜囧a....

04/18 14:05, , 6F
剛剛吃了第二顆~我放了20分鐘~就有冰淇淋的口感~還不錯

04/18 14:05, , 7F
不過還是不會加分~可能沒有驚奇及特別好吃的感覺吧~

04/18 18:12, , 8F
這不錯阿 不用特地跑蛋塔工廠店面了 買全家的就好了

04/18 18:28, , 9F
果然是蛋塔工廠XD 同學今天感想讓我想到蛋塔工廠貨@@