[商品] 茶攤系列-冬瓜檸檬、葡柚冰茶

看板CVS作者 (小毅)時間12年前 (2012/04/17 14:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:冬瓜檸檬、葡柚冰茶 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:650ml 【評分】:80/90 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 今天在小七的架上看到茶攤系列又出了新品, 650ml的包裝,口味是冬瓜檸檬、葡柚冰茶, 看到新品特價,每瓶只要20元,二話不說都買 來喝喝! 冬瓜檸檬─感覺跟平常喝COCO的冬瓜檸檬很像,但 我個人喝習慣義峰的冬瓜檸檬,所以感覺冬瓜味不大夠! 所以給80分! 另外一支是葡柚冰茶,葡萄柚的口味很濃,加上淡淡的茶味, 之前都是買純喫茶鮮柚綠茶來喝,但它漲價到25元,我想我 會改買這款,20元的cp值超高!喝起來跟清心的鮮柚綠茶很像! 小七這2支新品都滿有水準的,我的回購率100%!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.146.206

04/17 15:08, , 1F
太甜了吧,胖死了,喝不完。

04/17 17:00, , 2F
我覺得冬瓜檸檬喝起來很詭異耶@@

04/17 21:45, , 3F
好甜....

04/17 23:30, , 4F
因為這篇去買 被騙了= = 兩個都有點詭異...

04/18 00:06, , 5F
冬瓜檸檬超詭異的XDDD

04/18 00:48, , 6F
20元只是新品促銷價

04/18 01:04, , 7F
冬瓜檸檬很詭異+1 被第一口嚇到 0.0

04/18 22:33, , 8F
冬瓜檸檬我都加水喝