[抱怨] 超爛的EZ簡訊團購

看板CVS作者 (我不要像小布啦)時間12年前 (2012/03/21 11:09), 編輯推噓-2(2411)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
我很少買團購的東西,但在購買的經驗中也沒有那麼差的. 在EZ簡訊團購中買了靠得住溫柔宣言15片/4包的團購. 因為汐止連日的下雨,所以我請老公去幫我拿. 結果回來的時候快氣死了. 首先團購物品的包裝是兩袋牛皮紙袋(一袋裝兩包) 然後用釘書機釘起來.(類似麥當勞外帶的紙袋) 上面沒有任何的姓名或團購編號資料. 就只有一張超爛的紙(還不是貼紙喔 是用膠帶黏的紙) 簡訊團購與客服電話. 另一面用藍色的麥克筆大大的寫了"衛生棉"三個字. 老公拿回家的時候,我問他不尷尬喔!他說沒關係啦,老婆的. 但我覺得超級不好的,紙袋包裝容易受損,而且感覺也不衛生, 萬一有店裡的小蟲爬過該怎麼辦,他的封口就只有一個訂書針(沒錯不是整排釘起來的) 本來想說算了~~有拿到就好. 結果一打開 兩包溫柔宣言,兩包蘇菲(還是十包裝的) 一整個感覺超不專業,我打了客服電話去,結果是下班了,所以我在網上留言了. 今天早上又打了一次,結果客服是還蠻客氣的跟我反映,再請他們主管打來. 我的要求是他們以後應該改善包裝,同時我要換貨兩包(把對地給我吧) 但我家離那邊有點距離,所以我問有沒有甚麼其他可以處理的方式. 後來又接到了一通電話,是網上留言的回覆:你拿錯了,我們幫你聯絡店長,店長說拿來換. 從頭到尾都沒有跟我道歉,也只有反應是我拿錯了. 我回覆說:不是我的問題,你們也應該道歉吧!!對方直接告訴我他們只是提供平台的資訊商. 還跟我說在yahoo買東西也不能找yahoo反映要找供貨的廠商.叫我自己打去廠商處詢問. 我要的只是一個道歉~~但我感覺不到這位客服人員的誠意 也不知道這樣網購的經驗是不是能提供在這裡,但這次的經驗之後, 我以後再也不會買EZ簡訊團購的商品了. 因為他只是平台,不把關商品品質的.與商品的任何問題. -- 上邪! 我欲與君相知, 長命無絕衰。 山無陵, 江水為竭, 冬雷震震, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.167.102

03/21 11:12, , 1F
這跟超商板的關係是...?

03/21 11:16, , 2F
完全沒關係= =

03/21 11:20, , 3F
走錯
※ 編輯: mjs 來自: 114.198.167.102 (03/21 11:27)

03/21 11:39, , 4F
走錯版了

03/21 11:44, , 5F
我的簡訊團購就很正常~~~是店家的關係吧~~~

03/21 12:36, , 6F
這不屬於超商板討論範圍攸

03/21 12:42, , 7F
EZ簡訊團購因該是跟萊爾富&OK合作的QQ

03/21 12:46, , 8F
怎會沒關? 這的確是跟超商合作的啊?

03/21 14:30, , 9F
我的簡訊團購是到超商拿店內商品!完全OK

03/21 15:02, , 10F
怎麼會有關 EZ也不過負責幫忙寄送 包裝也還是廠商負責阿

03/21 15:12, , 11F
我覺得有關耶~因為也是萊爾富orOK合作提供的服務之一

03/21 17:08, , 12F
對不起我不知道該發在哪個版才能提醒大家小心這些事情

03/21 17:59, , 13F
有 consumer 板,另外可以找消保官。

03/21 21:48, , 14F
我買了幾次,也還OK!

03/22 00:42, , 15F
這個問題的確要向廠商方反應會比較合理,超商只是提供您

03/22 00:43, , 16F
方便取貨的寄放性質服務,也建議找消保官,或打廠商的

03/22 00:44, , 17F
客服專線反映會比較能確實改善這個情況。