[商品] pucca蜂蜜牛奶口味

看板CVS作者 (美國和牛)時間12年前 (2012/03/20 12:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:pucca蜂蜜牛奶 / 49元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:46公克/21個/236大卡 【評分】:60 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 有圖少少字網誌版:http://ppt.cc/RmkF 以下節錄文字: 好了~ 身為小熊餅乾跟小魚餅乾的愛好者, 新口味一出當然要購買一下阿! 只是我覺得最近這兩位好像越來越有換湯不換藥的趨勢... 已經達到讓我思考是否該去檢查舌頭功能的時候了... 不然為什麼我老是吃不出來有甚麼不同呢? 這次是在小七購買的,價格為49元! 反式脂肪為0.3公克,要注意一下! 熱量也不低... 46公克的內容物一共有21個! 外皮非常的硬脆,這也是小魚餅乾一貫的風格, 內餡則是有點濕潤的感覺, 咬起來有點淡淡的蜂蜜香氣, 接著才能嚐到牛奶的滋味, 外皮嚼越久會散發一股淡淡的操灰搭的味道。 一開始其實是吃了楓糖鹽粒口味才愛上小魚餅乾的, 現在想想灑了鹽粒的比較對我的胃口, 其他的沒有太大的興趣,嚐嚐鮮也是可以, 小熊餅乾最近又出了期間限定的咖啡歐蕾跟焦糖牛奶口味, 害我捏著錢包不知道該不該買下去。 回家翻了舊文才驚覺似乎吃過了, 以前叫焦糖歐蕾,現在叫焦糖牛奶... (這有甚麼不同呢?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.151.62

03/20 12:39, , 1F
我本來也很愛pucca,但看到反式脂肪就盡量不吃了,因為

03/20 12:40, , 2F
就算標示為0還是可能含有,更別提有0.3g了...QQ

03/20 12:40, , 3F
不過看到"操灰搭"我笑了XDXDXD"

03/20 19:52, , 4F
我超愛pucca 今天原本想買 漲成49就縮手了= _=