[商品] 雞肉咖哩烏龍麵 -4

看板CVS作者 (奏桑)時間12年前 (2012/02/22 21:16), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:雞肉咖哩烏龍麵/65元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:重量427公克 熱量602大卡 (每100公克 鈉319毫克) 【評分】: 48 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 各項目計分總和制 麵體(10/25) 麵整個就是硬,可能烏龍這種屬性終究還是要下水去煮過才會好吃… 感覺大概介於沒熟跟蒟蒻中間的硬度,就…不會順口。 麵量倒是還算夠,所以才有這分數。 咖哩(8/25) 大概那個監修的日本人在台灣吃到會羞愧的想死吧 我是不知道他怎麼修的啦,就一整個比大賣場料理包還要沒感覺 吃到這一次我正式的對-4的咖哩系列絕望,對不起以後我會多走50公尺去全家Orz 用料(15/25) 裡面最好吃的居然是雞肉…雖然有一點點神秘的肉味(騷味? 但是比麵體還要彈牙個三倍,真是太令我驚訝了。 還有我總共只吃到2中2小塊更是讓我驚訝(分別為1.5cm、1.8cm、0.8cm、0.5cm) ↖肉渣 馬鈴薯跟紅蘿菠就不予置評,怎麼吃就是那樣的外皮細嫩軟爛,裡子金剛不催。 價格(15/25) 65元不上不下,後來我發現他們應該是用重量來分價錢的 像這個價位還有麻油雞麵線,也是少少的所以65元哈哈哈(不過我覺得比這個好吃一點 嘛,總和起來這一款是48分,很遺憾的不推薦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.150.250

02/22 23:25, , 1F
不過我今天吃的軟硬都適中耶,麵也是有熟透。

02/23 11:56, , 2F
今天吃好吃+1 昨天吃普普= = 是不是每一分的品質都不太一樣

02/23 14:47, , 3F
好精細的心得 哈哈

02/23 19:28, , 4F
剛才看到沒買 想說先看一下心得 結果這款的評價好兩極...

02/23 20:26, , 5F
這兩天也有吃,個人覺得還不錯吃耶

02/23 21:48, , 6F
不錯啊..只是超商價格都好貴..料也很少..

02/23 21:59, , 7F
紅蘿蔔*2 馬鈴薯*1 ...雞肉3小塊..一團麵+咖哩=65元..

02/26 00:35, , 8F
我覺得味道不錯 麵也有入味 不過雞肉有點腥味...

02/28 21:49, , 9F
我覺得不難吃但是量很少很貴....