[討論] 7-11 69元的搭配

看板CVS作者 (無所謂)時間12年前 (2011/11/22 18:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為買了焗烤鮮蝦義大利麵 本來都只配10元的紅茶或奶茶 今天心血來潮就去搭69元的飲料 然後我每次要搭的時候,都很怕拿錯飲料。 又因為飲料圖片牌子太低,所以我麵食區跟飲料區來回看了很久。 想搭340mm 的麥香奶茶,可是飲料區只有375mm的。 更正:340ml and 375ml 本來想問店員,可是一個店員在結帳,兩個倉庫櫃台走來走去。 我又是比較容易不好意思的人,所以就換另外一個比較明確的飲料。 立頓巧克力奶茶 我還一直確定跟圖片是同一瓶,瑞士的、立頓的、巧克力的... 結果..結帳的時候,卻沒有69元。 又本來想問店員是沒算到還是拿錯,可是後面來了等結帳的人, 我就.. 又因為沒抓住問的時機,一覺得不好意思後,就算了。 回家後,我就上來查,發現網站內沒有立頓巧克力奶茶!!!! 囧 我想說會不會是各門市不同的關係... 本來想po文問人,這個問題,但我覺得先問客服好了,比較明確。 所以問了線上客服,搭配的折扣,是會自動扣款?還是需要店員按? p.s.題外:D 他打來我沒接到。 ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ 然後就有回信,69元的搭配,結帳時會直接自動折抵。 所以... 意思是立頓瑞士巧克力奶茶已經沒有在搭配裡了 (((圖卡騙我T.T 嗯,提醒大家。 如果有看到巧克力奶茶的圖片,想搭的話,還是要先問一下店員唷!!! -- p.s. 因為我是個..會想好再行動,以避免出現窘境的人。 所以結果跟我預期中的結果不一樣,就會有點難過:( 然後開始反省自己太膽小.. -- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.112.126

11/22 18:48, , 1F
我想是店員沒把上一期的卡換掉..因為我這的店也是..
    喔丟吼... 我忘了還有這個問題....

11/22 18:51, , 2F
mm? = =
    ( !!!!!!!!!! )      謝謝察覺 (汗) 我太順手了 囧a

11/22 18:58, , 3F
今天都22號了 還沒換會不會太誇張了
    耶?!真的耶 = =原來11/16就換了!!     是常去的7-11,結帳的店員好像是新來的(沒看過), 怎麼都沒發現我拿了上一期的!!!!! (怪誰XD)

11/23 01:03, , 4F
都一個禮拜了還沒換掉上一檔期的POP 這家有點混喔XD

11/23 02:21, , 5F
太誇張了@@"
對阿!我都嚇到了,原來這麼混,改天再去看看換了沒。     現在很少在用搭配,所以都不會注意,提醒大家要注意唷:) ※ 編輯: music741069 來自: 111.240.95.26 (11/23 21:02)