[商品] 威德清涼果凍(綜合礦物質)

看板CVS作者 (英文老師)時間12年前 (2011/11/21 00:09), 編輯推噓0(006)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:威德清涼果凍(綜合礦物質)/38元 【便利商店/廠商名稱】:萊爾富/森永製菓 【規格/內容物/熱量】:180g 35大卡 【評分】:70 【心得】:圖文網誌版http://parkinque.pixnet.net/blog/post/6611630 包裝正面 背面 果凍本體...因為果凍稀稀的反光所以看不太出來 這東西我印象最深的就是它的廣告,一個看來很累的上班族, 喝了weider in jelly後就整個人跳起來。 當時還是小孩子的我就想,哇,好棒,比愛肝還棒。 所以很久以前,可能是十幾年前,我有買過一次。 吃了以後發現..................阿這不就是果凍,比較稀比較水的果凍。 雖然蠻好吃的,可是我當時覺得很失望。 今天,下班回家途中看到萊爾富有打折,原價38特價30,不知優惠到何時。 於是我就再買一次回味一下。 結果.....嗯,份量蠻多,熱量很低。是個蠻好吃的果凍。 但他就只是個果凍而已,稀稀水水的,如果特價30,是值得買來一吃。 但原價我只能給70分了。 -- 順風!順風!順風!耶!!我是英文老師parkinque!!! http://parkinque.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.243.51

11/21 00:17, , 1F
不是為了好吃才吃這東西吧

11/21 08:57, , 2F
真的 這不是在吃好吃的

11/21 10:11, , 3F
這個真的是沒時間吃飯 快速補充能量用的..味道還OK啦

11/21 15:12, , 4F
這個爬山的時候很好用

11/21 15:50, , 5F
原PO只是想回味小時候的記憶吧~只不過產品重點放錯了~

11/22 01:44, , 6F
感冒沒食慾的時候會吃這個...