[推薦] 台中 歐風門市 早班店員

看板CVS作者 (尼古丁丁丁)時間12年前 (2011/10/15 03:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
【便利商店名稱】:7-11 【感想內容】: 這間小七 早班的男店員人真的很好唷 自從換工作之後有上班都會去買咖啡 提振我早班的精神!! 可能是因為新開的關係 早上幾乎都是新光的員工去消費 我又天天買一樣的東西 也許是天天都買咖啡 店員看到我進來都知道我要買什麼了 只要去了我們都會聊聊天 後來才知道是一樣年紀 念的學校又離很近 前幾天早上要去新光三越上班的時候 在朝馬附近被一個光速阿伯撞得七葷八素 左手右手都擦傷了 頭也撞了不小一下 撞到的當下也傻了 沒留對方連絡方式也沒記下車牌號碼 想說只有皮肉傷 對方也有年紀了 就沒追究 阿伯走了之後 想說打電話找朋友陪我去看醫生 也忘了帶手機出門.................. 只好眼眶泛紅的慢慢騎 想說先到上班處再做打算 經過了平常上班都會進去買咖啡的歐風門市 想說 我們這個部門早班只有我一個 到百貨整理完傷口跟狼狽的樣子之後繼續上班的可能性很大 想說乾脆像平常一樣買個咖啡再去上班 結果走進去之後 店員看到我一身狼狽又眼眶紅紅的 應該就知道我出車禍了= = 就說要幫我擦藥 原來小七櫃台都有急救箱(有急救箱真的很貼心) 擦藥完還一直跟我說騎車要小心 還問了一下車子有沒有怎樣 雖然今天要是換作是板上很多人甚至是我自己 看到有客人進來全身狼狽又流血又在哭的 都會想盡辦法的幫助人家 但自己遇到了 就是感到很溫暖 謝謝你:) 歐風門市早班男店員 p.s 雖然咖啡都是同一台機器做的 但是你用的跟其他同事用的 喝起來就是有點點不一樣 說不定是你的親切感加料:) 半夜傷口隱隱作痛 打了這篇感謝文 謝謝你 也跟所有7-11夥伴說聲 有你們真的很好!!你們真的是生活中不可或缺的每一天!! -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.187.140

10/15 05:38, , 1F
在一起在一起~~~

10/15 06:29, , 2F
其實你可以打0800。這種店員值得你表揚呀!!

10/15 08:43, , 3F
還是去看一下醫生比較好喔

10/15 10:12, , 4F
在一起在一起~~~

10/15 10:32, , 5F
原po應該是正妹

10/15 11:19, , 6F
在一起在一起>///<

10/15 19:44, , 7F

10/15 20:25, , 8F
你一定很正

10/15 23:42, , 9F