[商品] 7-11廣島辣油沾麵

看板CVS作者 (江南雁到遲)時間12年前 (2011/09/17 12:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:廣島辣油沾麵/50元 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:詳細規格忘了記,內容物:麵、半顆溏心蛋、蔥、高麗菜、 醬包、芝麻包、辣油包 【評分】:50 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 這款一直是我嚮往已久的啊,聽廣告上說「辣得好爽口」、包裝裡的蛋又如此誘人, 每次都很想買。 今天突然失心瘋買下這款50元的涼麵,終於可以吃吃看啦。 打開包裝然後把所有醬包丟進杯子裡,當筷子戳到麵體時,我心理突然有種感覺: 「你辣得好爽口,我卻是吃得好糾結啊~」,麵整個黏在一起,又因為是寬麵, 糾結度更加倍= = 醬的味道大概就是微酸甜、辣、鹹,其實還滿香的,不過因為很鹹不敢吃太多。 我是女生,吃完之後還是不算飽,口味也沒有想像中那麼好(覺得是麵的關係, 寬麵雖創新,但是黏成整塊對於食用和入味很扣分), 加上可能是非產季關係,菜並不是很好吃, 所以下次可能不會再回購了。(有人送的話倒是可以考慮吃啦XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.6

09/17 13:11, , 1F
心得有好笑到

09/17 16:54, , 2F
吃起來很空虛....吃到最後滿嘴只有麵味...

09/17 18:06, , 3F
我買的麵還蠻鬆散的耶.只是真的醬沒很好吃

09/17 23:51, , 4F
個人覺得這款涼麵超難入口...不會回購 零分

09/18 00:51, , 5F
吃不飽...又不便宜...

09/18 02:09, , 6F
沒錯,吃到後來死鹹的醬油跟麵體是分離的,難吃+1