[商品] 純粹喝──茉綠奶茶(濃厚系)

看板CVS作者 (波波)時間12年前 (2011/09/08 14:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:純粹喝──茉綠奶茶(濃厚系)/28元 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:瓶裝,275ml。 內容物:牛乳、砂糖、綠茶粉、乳化安定劑、小蘇打、天然香料。 熱量:69.3大卡(每100ml)。 【評分】: (未滿60分為不推薦) 75分 【心得】: 喝了第一口之後,覺得真的是濃厚系。 之前也喝過別種品牌出的奶綠,喝下去之後會有一種澀澀的感覺,我不喜歡,可是這款完 全沒有。 雖然如此,但也保留了茶香,雖然說我是喜歡喝茶比例較多的人,但是我想奶綠要做到 去掉澀味又要茶量較多,應該很困難,而這款因為奶多似乎掩掉了澀味,感覺很潤口,所 以分數因此高了些。 我想如果喜歡喝奶比例較多的人,或許會喜歡......吧?XD 因為價錢有點小貴,加上其實我也不是很喜歡喝奶綠(爆),所以回購率很低,不過如果 和另一個牌子的奶綠給我選,我會選這個。 本廠牌另外一款新口味家人喝過了,她誠實的告訴我...別再買了,瓶子可愛收藏就好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.170.111

09/09 09:17, , 1F
濃厚系好像台語的...全給他死…不過我覺得蠻順口地!推薦

09/09 11:33, , 2F
樓上的~好笑吶!!

09/12 00:36, , 3F
可是我覺得有點太甜 我還會加水~

09/16 00:07, , 4F
瓶子我拿來種黃金葛了 很搭。我覺得這款很人工