[問題] 請問7-11門市的蝦味先(大包裝)最近有調 …

看板CVS作者 (The 3rd Birthday)時間13年前 (2011/08/16 01:54), 編輯推噓8(8014)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位CVS版眾們 大家好! 有兩個疑問想請教在7-11工作的職員們。 (1)今晚我去縣立體育館運動後,到附近交叉路口的7-11門市購買飲料, 想說順便要買熟悉的蝦味先餅乾來配著吃。 以前7-11的蝦味先有兩種容量的包裝,大包是20元,小包是10元。 (口味分成原味與辣味)。 但是今天我拿取的時候,看到貨物架上的標籤紙牌,售價變成25元了。 而且翻過來看背面(製造廠商會把價格印在包裝袋後面的底下), 明顯看的出來是被人為用黑筆把原廠標示的20元價格給塗黑遮掉。 於是,我拿著大包裝的蝦味先至櫃台詢問男店員, 問他最近蝦味先有漲價嗎?他回答我說沒有,價格本來就是這樣。 但是蝦味先我長期在買,很確定原廠標示給7-11的售價的確是20。 所以我回應說之前買的價格都是20元的沒錯。 並且,我提到包裝袋背後的原廠標示價格(黑色字樣的數字), 有被人為用黑筆塗改過的痕跡。 當我說到這點的時候,店員就露出明顯地一臉不爽/非常不悅的表情給我看。 他只冷淡的回應:"價格就是沒有調漲"。 (這讓我更納悶,如果7-11網站也沒公佈調漲,那現在同樣的包裝貴了五元是怎麼來的?) (2) 後來,餅乾的部份,我改拿"義美夾心酥"(就是長條狀,帶有義美皇冠標章那個包裝)。 想要與飲料一起結帳,並隨口問了店員說: "請問這款餅乾,你們店內除了花生口味以外,還有其他的口味可以選擇嗎?" (會這樣問是因為,我在其他大型賣場通路,有看過總共六種口味的不同包裝)。 店員回應我:"沒有!不爽買的話,你可以去其他大賣場找"。 完全就是讓我感受到,好像因為我之前問了他蝦味先是否漲價的問題, 然後現在結帳時,就故意用很負面的態度來回應我詢問不同口味的疑問。 我在7-11購物有十幾年的時間了,第一次遇到有門市的店員讓我很想要打客服專線的。 (各位覺得這位店員如此的回應,是7-11所教育給員工應有的回應客人態度嗎? 如果你們今天是以消費者的角度,遇到這樣的店員,你們覺得該客訴嗎?) ---------------------------------------------------------------------------- 除了第二點可能對不同的人會有不同的主觀感受之外。(我相信還是會有人覺得沒問題)。 我想請問關於第一點疑問,蝦味先最近有真的調漲價格嗎? (上星期我買的時候還是同樣的包裝寫20)。 是該店家自行拿黑筆將原廠價格標示塗改漲價? 還是原廠臨時未通知就調漲了? 謝謝回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/16 02:02, , 1F
縣立體育館? 金門嗎

08/16 02:02, , 2F
南投縣.

08/16 02:04, , 3F
之前7-11飲料調漲也沒公佈 我也是買了才知道漲價

08/16 02:05, , 4F
所以你意思是原廠臨時調漲,所以包裝價格沒有更改新售價嗎?

08/16 02:06, , 5F
7-11的麥香奶茶系列調漲那次,我記得官網有公佈(從25-->28)

08/16 02:23, , 6F
蝦味先真的有調漲 不用懷疑被坑錢 八月初我買就是25了

08/16 02:26, , 7F
所以真的是原廠調漲售價,包裝價格還沒改吧.

08/16 02:26, , 8F
剛才看到好熟悉的帳號,原來是南投版的j姐耶.^ ^

08/16 02:36, , 9F
蝦味先確實有調漲五元 公司給的通報說是因應成本
※ 編輯: neo718 來自: 58.114.25.46 (08/16 02:46)

08/16 02:55, , 10F
我一直認為蝦味先俗擱好呷...想不到漲價了歐....

08/16 04:25, , 11F
25元80g,以前是20元95g(小包是10元50g歐)

08/16 04:26, , 12F
這樣算起來一公斤蝦味先要312.5,我改吃蝦子價格差不多

08/16 05:09, , 13F
樓上 飽足感差很大吧 1KG的蝦味先.........

08/16 05:10, , 14F
(那個體積跟1KG的蝦差太多了)

08/16 05:57, , 15F
一公斤的薯片也比一公斤的馬鈴薯貴很多啊! 能這樣比嗎?

08/16 09:20, , 16F
可是蝦頭蝦殼蝦腳蝦尾你不會吃吧XD

08/16 10:15, , 17F
漲價了 之前全家1送1 也是賣25 但包裝上是寫20

08/16 10:16, , 18F
最近愛買有特價 兩包28的樣子

08/16 16:02, , 19F
有調漲5元...之前文章有提

08/16 20:58, , 20F
辣味包裝有小改 其他口味不清楚

08/18 01:03, , 21F
一直很好奇,為什麼不能等原價的麥玩了新貨才賣新價格?

08/18 01:03, , 22F
哪位可以幫我解惑一下QQ