[商品] 小熊餅乾卡士達布丁&pucca香草鹽粒

看板CVS作者 (紐澳良烹蝦)時間13年前 (2011/07/17 11:41), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】: 1.小熊餅乾-卡士達布丁口味/49元 2.pucca-香草鹽粒口味/45元 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】: 1.48g/22顆/259大卡 2.50g/27顆/259大卡 【評分】:1.65分(5分給外皮) 2.90分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 圖文網誌:http://agoogoogoo.pixnet.net/blog/post/33914257 阿~~~~~ 雖然小熊餅乾每次推出的新口味都大同小異, 愚笨的舌頭我實在吃不出什麼高深奧妙的滋味, 但逛了小七發現小熊餅乾又推出新口味, 捏著錢包還是不爭氣的又相信: 「這次應該會跟上一次不一樣吧吧吧吧」。 封面有著大大的布丁。 期間限定的建議是拿去冰涼吃更讚~~ 熱量與成分幾乎沒有什麼改變阿阿阿阿~~ 數量一樣沒變,但這次外皮似乎比較深色。 吃了外皮才知道,這是為了營造焦糖的口感, 像布丁那樣會有一層薄薄的焦糖, 內餡則是布丁的FU,除了比起前幾次的口感更為軟嫩以外, 滋味吃起來也沒什麼不同阿! 冰過吃以後,內餡除了較硬以外, 有比較接近布丁一點了, 焦糖味的外皮發揮了很大的作用。 建議小熊餅乾的廠商可以學學PUCCA小魚餅乾, 至少我吃得出來是不同口味的小魚... ===============同場加映================ PUCCA小魚餅乾,這是我追了一兩年的零食。 第一次吃到pucca是去高雄自強路上的迦拿商行買的 (那裡有非常多日本零食), 買的口味確切名稱已經忘記了, 依稀印象的是楓糖,上面還灑上鹽粒, 甜甜的楓糖配上外皮的小小鹽粒散發的鹽味, 非~常~好~吃~我超愛~~ 只是我再去買,老闆娘都說沒有了。 春去秋來,我再也沒看到那個口味(流淚中)... 從此埋下我與PUCCA的情緣。 小七賣的PUCCA不外是巧克力跟草莓, 我還吃過香蕉牛奶口味,但都比不上楓糖鹽味... 這次看到新出的香草鹽粒當然要買來吃吃看囉~~~ 背面的成分我就懶得拍了,打出來給大家參考參考: 小麥粉、砂糖、植物油脂、全脂奶粉、可可脂、酥油、 脫脂奶粉、煉乳粉、麥芽萃取物、鹽、脫水奶脂、 乳糖、乳化劑、人工香料、膨脹劑、焦糖色素、海藻糖。 熱量有259大卡,50公克,反式脂肪有0.25公克。 裡面蠻多顆的, 這次倒出來拍照才知道原來小魚也有不同的尾巴造型 小魚餅乾的外皮較堅硬, 內餡嚐起來是香草無誤,搭配鹽粒,蠻好吃的! 是值得推薦的一款! 吃過那麼多口味後, 小魚餅乾就是要買有加鹽粒的卡好吃~ 其他口味都較為普通~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.66

07/17 14:45, , 1F
小熊餅乾的新口味都大同小異+1 吃不出新口味+1

07/17 14:46, , 2F
看到新口味忍不住想買+1 吃起來真的沒什麼不同+1

07/17 14:46, , 3F
而且我覺得拿去冰也沒有比較好吃...但是每次都忍不住想買XD

07/17 15:35, , 4F
r大也會來這裡耶(握)

07/17 15:41, , 5F
(驚)居然被記住(回握XD)

07/17 19:05, , 6F
會嗎 起士蛋糕起士味道很重啊 冰淇淋也是香草味很重

07/17 21:20, , 7F
今天本來想買小熊餅乾新口味的耶!之前看到有人把上次的新

07/17 21:20, , 8F
口味拿去烤箱烤,說很好吃耶~

07/17 21:27, , 9F
推2 3f 明明知道為什麼還是會想買阿?好怪喔~~~~~