[商品] 7-11 新中華涼麵-蒜辣

看板CVS作者 (Nokaze)時間13年前 (2011/05/19 13:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:新中華涼麵-蒜辣 / 29 【便利商店/廠商名稱】:7-11 / 陸仕企業 【規格/內容物/熱量】:盒裝267g / 麵條 醬油 芝麻醬 蔬菜 蒜頭 雞蛋 辣椒 調味料 / 每100g有162kcal 整盒433kcal 【評分】:85 【心得】:有圖網誌版 http://www.wretch.cc/blog/dt0312/7579 這一盒是昨天早上買回來的第二款涼麵 他有蒜辣跟原味兩種 因為我是個連在外頭吃涼麵都要點麻辣口味的嗜辣狂 當然就選了辣味的囉~ 看他的包裝配色挺豐富的(我是指,包裝) 稍微瞄一下裡面的小菜,發現才兩種好少啊… 小黃瓜還蠻有誠意的放得滿滿的 不過這蛋絲也太敷衍了一點吧 麵好少啊…超沒誠意的(哀怨) 這樣不上不下的真的很讓人困擾呢 午餐就是想吃得飽飽的,熱量暫時可以接受爆量一點 下一餐減少或不吃就好了 可是這樣的麵量完全就是半飽,塞塞牙縫而已啊 下午餓了的話還要另外再吃東西,整個減肥計畫不就宣告失敗了 至少再多一半嘛QQ 就算加個幾塊錢我也願意 攪拌均勻之後把麵用叉子捲一捲,弄成像日式料理類似的擺盤 這樣雖然口感不會比較好(大笑),但是視覺效果看起來比較令人滿足一點點 最後把小黃瓜絲跟蛋絲一起擺到麵上 本來想要讓他們漂亮的擺在山頭上的 可是技術太差了(掩面),只好隨性的讓他們各據一方囉 這款的醬油本身有辣味,辣椒出現在這裡 一開始沾一點點試味道的時候舌頭沒什麼感覺 辣味是慢慢出現在嘴唇的 蒜泥醬我全梭哈了,但不記得他有沒有貢獻辣味,應該沒有? 至少吃完到現在嘴巴裡已經沒有會辣的感覺了 除了麵真的太少這個缺點之外,蛋絲也是存在感超低 不過整個吃完,並沒有非常不悅的感覺 因為麵條的口感說真的還不差,而且芝麻醬也很香濃 如果另外附一小包辣油來取悅像我這種嗜辣的人 分數可以更高的~ 口感跟味道打90,但麵太少 蛋絲太沒誠意 辣味不太夠 最後只打85分這樣~ --

09/08 14:02,
丟下一張水桶卡 結束這個回合
09/08 14:02

09/08 14:05,
翻開覆蓋的卡...版主卡(解水桶ING)
09/08 14:05

09/08 14:07,
欸? 誰來幫我一下 我沒玩過= ="
09/08 14:07

09/08 14:08,
哼亨你場面上已經沒有怪獸拉 直接攻擊玩家!!
09/08 14:08

09/08 14:08,
(DT生命直歸零)
09/08 14:08

09/08 14:09,
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
09/08 14:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.139 ※ 編輯: dt0312 來自: 140.122.169.139 (05/19 13:12)

05/19 13:20, , 1F
查舊文這篇#1BwX6kNi 以前是279g現在變267g了

05/19 13:24, , 2F
不過每100g的熱量也變少好多XDDDDDDDD 兩款約差了一百大卡

05/19 13:25, , 3F
那個總重量應該是有算醬包吧 覺得拿麵的重量來比會比較準

05/19 13:25, , 4F
吃完之後真的有莫名的空虛感啊....

05/19 14:31, , 5F
我在買的時候沒發現是蒜辣...後來硬著頭皮吃完...也是

05/19 14:31, , 6F
莫名的空虛感XD

05/19 15:49, , 7F
咪的我買的沒有蛋絲是怎樣..只有小黃瓜