Re: [問題] 請問小7的掛繩組怎麼買比較划算?

看板CVS作者 (誰跟你一樣)時間13年前 (2011/05/19 04:27), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wang7878 (wang fan)》之銘言: : 官網: : http://www.7-11.com.tw/event1/2011doraemon/index.html#/accessories : 請問小7的掛繩組怎麼買比較划算? : 像舒跑、御茶園這些都比全聯貴吧? 為什麼要這樣比? 根本不能比 今天你的"前提"就是為了掛繩組 掛繩組也只有便利商店有 所以你的前提就是必須割捨掉去超市或量販店的特價價格 既然你都還在捨不得超市的優惠價格 那你就去超市買飲料吧 這樣永遠也買不到掛繩組 就像我今天好想去看棒球 但今天的比賽偏偏只在桃園打 但我好想去台南球場看喔 因為台南球場距離我家比較近 : 可是網頁上也沒說是600cc還是什麼大小的飲料? : 該怎樣買會比較便宜? : 我覺得集到了風扇沒有這掛繩組好像就少了什麼? : 如果單買66元會比搭飲料+39元划算嗎? : 謝謝! 其實換算一下基本上是差不多 舉個例來說 每朝健康便利商店賣35元 頂好的每朝健康特價通常是賣28元 (當然有時會4瓶99元或105元 有時候沒特價也賣35元) 以便利商店買4瓶每朝+39元=140+39=179元 以頂好來說買4瓶每朝=28*4=112+66(7-11單獨購買掛繩)=178元 其實都差不多啦 66元直購 或+39加購 差了27元 想想27元可以攤提在4瓶飲料上就OK囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.101

05/19 04:53, , 1F
其實根本不太需要回應他,拿小七跟全聯比價

05/19 04:54, , 2F
這很擺明了想要便宜又要小七的優惠,哪這麼好康

05/19 08:00, , 3F
套一句某朋友愛在我敗家時講的:不買最便宜~

05/19 10:12, , 4F
康是美也有買~~~ 看你要那個集點囉~~~

05/19 11:25, , 5F
而且買飲品又加送點數,會要掛繩組通常會想集點吧?

05/19 11:27, , 6F
以最便宜的20元飲料*4瓶是80元+39=119,132-119=13

05/19 11:27, , 7F
再買個13元的東東就有4瓶飲料,一個掛繩組和4點點數

05/19 11:28, , 8F
這樣集點真的蠻快的

05/20 00:39, , 9F
很簡單啊~20元X4瓶+39用icash結,賺紅利和點數