[閒聊] 今天在7-11又發現可樂餅了

看板CVS作者 (多串君)時間13年前 (2011/05/04 19:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
晚上下班時因為要領錢就到了比較順路的7-11 因為ATM剛好在冰箱旁, 在領錢等待的時候沒事就往旁邊的冰箱一瞄, 赫然發現消失已久的奶油可樂餅!! 於是本來不知道晚餐要吃什麼, 立刻就打開冰箱抓了一包以及其他回家當晚餐了! 我請店員稍微微波一下, 然後回家再用烤箱烤過, 喔表皮酥脆,一口咬下還會不小心滑順濃郁的滾燙內餡所燙到! 希望可樂餅之前只是去個小旅行, 現在能重回崗位,不要再隨便消失啦! P.S 不好意思另外問一下, 現在已經無法訂購母親節蛋糕了嗎? 因為奶奶昨天問我母親節的事, 她說想吃好吃的,我也毫無頭緒... 或者能提供點意見給我! 先謝謝大家了! -- 三太那次 ▃▃▃▃ \\\ ﹍ ﹍◥ 我一直在外面待命... * ▊ ⊙ ⊙ ▃▂ ◢█◣ __ / ▊_ ██◤ mroscar製 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.141.150

05/04 20:53, , 1F
5/1就已經停止預購了~~~現在換預購粽子XD

05/04 22:04, , 2F
嗯?我家巷口小7的奶油可樂餅 一直都有耶 有消失過喔?

05/04 22:49, , 3F
可樂餅很常見呀.....常都有