Re: [問題] 口感軟爛的關東煮可否退錢?(客服mail回覆)

看板CVS作者 (↙煞氣a金魚↗)時間13年前 (2011/04/23 22:23), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
(自己回文) 7-11動作好快 我4/22半夜(4/23凌晨) 寄信給客服 4/23白天就收到基層客服回覆 表示會上報這件事 會再次給我回覆 剛剛收信就收到了二次回覆 表示願意退款耶!!!!(我本來沒有寄望可以退款 只希望改進) ------以下是信件原文-------- 您好: 我是統一超商保鑽門市區顧問黃素貞,非常感謝您對門市關東煮品質問題作提醒 ,讓我們能夠了解保鑽門市 一些缺失以及往後需要改善的地方.對於您所描述的缺失狀況 - 貴客至門市購買關東煮~米腸吃起來竟然是芋頭的口感!!!!!!!天婦羅更是入口即化,讓顧 客感到非常不舒服, 對於此事本人代表公司對您致上十二萬分的歉意 今日立即至門市了解原因及抽看錄影帶觀看當時狀況並與店經理及職員做正確宣導, 門市改善的動作如下: 1.全面教育店經理/職員各時段關東煮品質控管及關心,對於品質不佳商品立即處理 2.貴顧客如果方便是否可留下電話,讓我們可親自到府道歉換貨及退錢 或是貴顧客可至門市找店經理親自退貨或換貨,對於此事深感抱歉! 非常感謝您對門市關東煮品質維護提出意見與提醒,讓我們有改善的地方,希望此次 的處理方式能讓您滿意.如果往後門市有任何的缺失,請您不吝指教,我們會秉持著最大的 誠意,解決您所提出的每一項缺失與問題.希望此一事件經由我們做立即的改善動作下能讓 您滿意,也希望往後您能持續到7-11消費,讓我們為您提供百分百的服務. 最後僅表達我最誠摯的心,往後如有任何問題可與我或是門市店經理直接反映,相信 絕對會給您立即且滿意的答案與行動;亦歡迎使用我們公司為消費者提供的申訴管道─ 聯合服務中心專線電話:0800-008711 -------以上是信件原文--------- 嚇死人了要來我家喔XDDD 只不過是二十塊這怎麼敢當 而且這樣下次我再到店裡 會不會被店員認出來阿XDD 請問我該怎麼辦 我本來以為只會收到一些官腔答覆 結果這麼認真反倒叫我不知所措 而且"貨"都被我吃掉丟掉是要怎麼"退換"? XDD 總之提供給大家做參考 吃到煮爛關東煮別再自認倒楣啦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.186.1

04/23 23:09, , 1F
其實7-11只要區顧問寫信都是很認真回的 我也收過幾次回信

04/23 23:27, , 2F
要看店長 我也曾經客訴結果得到"店員很nice的一定有什麼誤會

04/23 23:28, , 3F
"這種答覆 那次我是客訴店員臭臉+斜眼看人+找錢用丟的

04/23 23:51, , 4F
推他們用心回信

04/24 00:02, , 5F
話說我買了一個open牙刷架 結果後面吸盤不平整 無法黏

04/24 00:03, , 6F
我還是買了快一個月要開起來用才發現 想說寫信問問看

04/24 00:03, , 7F
能換就換 不能換就當擺設 結果超快速就得到回覆

04/24 00:04, , 8F
那時候還是農曆年期間初一還初二@@ 整個嚇到我