[商品] 大吸館-蕃茄蜜晶凍

看板CVS作者 (日愛口未)時間13年前 (2011/04/21 10:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:蕃茄蜜晶凍/25 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:400g/200g/48.8kcal(100g) 【評分】:10 【心得】:今天在全家逛來逛去,看到有新產品 我對新品就是沒抵抗力..╮(﹋﹏﹌)╭.. 7-11的新品已經試過好幾種了,都覺得還不錯 看到這個番茄的飲料,就有浮現愛之味梅子番茄的感覺 因為我很喜歡愛之味那瓶,以前住台中常去大賣場買大瓶的自己喝掉 而且這瓶聞起來(紙盒應該是可以聞到味道的)有番茄的味道~好香喔 剛邊開電腦,邊喝一口,真的會令人轉頭看這瓶飲料的味道 因為只想罵說:這是什麼鬼東西啊( ‵□′)───C<─___-)||| 裡面的晶凍是軟趴趴,搞不清楚是什麼味道的果凍 連它到底是不是果凍我都很懷疑了 重點這個晶凍還很多,根本就吸不太到番茄汁 10分是給椰果和番茄汁,因為它們很正常 可惜的就是必須要跟那詭異的晶凍住一起 分數都被扣光了 回購率:0%(我不如去買梅子番茄(  ̄ c ̄)y▂ξ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.206.75

04/21 10:49, , 1F
7-11特價20

04/21 13:32, , 2F
我也愛梅子番茄:D

04/21 14:30, , 3F
我覺得很好喝耶

04/21 15:18, , 4F
剛喝完~以20價格覺得還不錯耶

04/21 21:35, , 5F
我也覺得好好喝耶!!!

04/22 15:10, , 6F
好喝+1~連兩天買來喝了