[食記] 全家 39新鮮配:墨西哥雞翅+高鈣豆漿

看板CVS作者 (玫玫)時間13年前 (2011/04/15 00:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[CVS‧全家] 39新鮮配:墨西哥雞翅+高鈣豆漿 網誌圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/pure816/14189476 =========================================================================   全家目前有飯糰屋均一價19元、湯種麵包+5元送咖啡,這兩款活動。   39元新鮮配就沒啥好選擇的,所以挑了冷凍食品來搭配。   新鮮配可選冷凍食品,好像上一個檔期就有。   不過根據在7-11與全家微波冷凍食品的經驗,我都寧願把東西拿回用電鍋蒸。   所以,這一回才得空把食物帶回家處理。(不含雞翅下的蔬菜喔!)   冷凍食品挑的是墨西哥風味翅,它是日商魔術食品出產的。   便利商店的冷凍雞翅除了這一款之外,另有魔術蜜汁雞翅、卜蜂紐奧良雞翅。   我不愛蜜汁,所以目前只吃過其他兩種。   7-11賣的卜蜂紐奧良雞翅,我吃到時是兩腿一翅,感覺份量比較多。   全家的魔術墨西哥風味翅,拿到的則為兩翅一腿。   (據說7-11也有兩翅一腿,不過重量標示7-11/全家:85/75公克以上。)   這兩者的醬汁都不少,不過紐奧良的香辣風味,比起過重調味料的墨西哥風味, 更得我歡心。   原價為7-11/全家:28/29元,卜蜂紐奧良雞翅的C/P值較高。   所以若魔術墨西哥風味翅沒有優惠的話,應不會回購。   全家新鮮配偶而會出現很令人激賞的飲品。( :(,我要瑞穗咖啡牛奶。)   不過這個檔期的雪泡奶昔、桂格燕麥,都沒啥新鮮感,而我又不想喝奶茶, 正在頭痛時,這瓶長得像鮮奶的豆漿即時闖進我眼裡。   原來現在連豆漿都要另外強調「高鈣」喔!   雖然之前也有標示「無糖高纖」的豆漿,可是標「高鈣」這可是首見。   不曉得之後會不會出現「添加維他命」、......等字眼。   在營養標示上的確有特別標示鈣含量,可是我喝不出「高鈣」的感覺啦!   不過「減糖」這個標示,就有明顯體會到。   因減糖故豆漿喝來不會太甜膩,不不像有些無糖豆漿有太重的豆腥味。   所以這一款光泉減糖高鈣鮮豆漿(20),我還蠻喜歡的。 -- __________________ 等待 那一季的玫瑰  http://www.wretch.cc/blog/pure816 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.106.109

04/15 12:05, , 1F
明明包裝上就是印"瑞穗咖非牛奶"啊...............無誤XD

04/15 22:52, , 2F
我剛剛去看了真的是"咖非牛奶"耶! XDDDDD

04/15 23:27, , 3F
標題看成39恐怖配= =害我很好奇的點進來哈哈哈哈