[商品] 小七-番茄鮪魚白燒&營養強化奈米鈣牛奶

看板CVS作者 (慶橘)時間13年前 (2011/04/13 22:17), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:光合農場 番茄鮪魚白燒35 & 統一 營養強化奈米鈣牛奶32 【便利商店/廠商名稱】:小七 【評分】:81 & 90 (未滿60分為不推薦) 網誌無音樂圖文版:http://blog.yam.com/kfc978/article/37080953 早餐為了喝牛奶,就來試試看風評兩極的白燒。 番茄鮪魚白燒 白燒麵包是從日本傳來的,就是有更長的發酵時間、低溫烘焙, 主打低糖、口感Q又紮實、綿密不黏牙。 (之前好像小七出過常溫款,但會發霉就很火速下架了?!) 營養標示 開袋就有撲鼻的鮪魚香味,超香的。 內餡有厚得像肉排的鮪魚沙拉、厚切番茄、生菜一片、薄版玉子燒(甜煎蛋), 鮪魚很香,調味也不會太甜,但吃的過程稍微澀了點, 番茄真的很厚,咬不斷就被我一口吃下去了, 生菜脆而且很少,玉子燒甜甜的就那樣, 內線整體來說就是你是你、我是我,完全不像一家人~ 期待的主角白燒呢?! 口感軟軟綿綿,沒啥存在感,但有點黏牙, 少了一般的麵包烘烤香,變成有點麵粉or米,生生粉粉的味道, 吃過,知道味道就好的一品,餡料各自為政沒火花,不推囉。 奈米鈣牛奶 什麼是奈米? 我不在意啦,重點是這款牛奶喝起來香味蠻足的, 相對瑞穗之類的鮮乳(可能沒加奶粉),我比較喜歡這款~ 而且價錢相對容量好像有比較划算,就常買囉~ 不過我只喝過奈米鈣,不知道奈米鐵味道有什麼不一樣? 主觀分享,感謝收看:) -- ◢◣ 對我稍微親切點怎麼樣 ◢◤◥▆▆ 生硬冷漠的語氣讓我非常受傷 ▃▃▃▃ ▌ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▉ ▄▄▄ ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃█▃▃▃▃▃ ◥▃▃ █▁█▁ ▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.134

04/13 22:19, , 1F
奈米鐵大概有濃濃的鐵鏽味(?!
※ 編輯: king11628 來自: 140.121.219.134 (04/13 22:20)

04/13 22:38, , 2F
奈米鐵喝起來沒特別味道,就牛奶

04/13 22:38, , 3F
請問這款牛乳喝起來是像調味乳那樣甜甜的嗎?

04/13 22:56, , 4F
不會,就是比較香濃的原味牛奶

04/13 23:15, , 5F
添加很多奶油的牛奶~

04/14 00:54, , 6F
SONE推 XD 建議標題要不要改成7-11以利搜尋呢?

04/14 00:55, , 7F
之前有想過,我想說版規沒規定就隨意了~

04/14 00:56, , 8F
而且通常蒐都蒐關鍵字,7-11或小七應該不影響吧??

04/14 00:59, , 9F
只是善意的建議 哈:)

04/14 01:23, , 10F
奶粉 奶油味太重~很像保久乳= =

04/14 03:03, , 11F
奶油味+1

04/14 09:27, , 12F
油味+1...喝到後面很反胃~"~

04/14 12:08, , 13F
油味+1 個人不太喜歡

04/14 18:15, , 14F
我喝奈米鐵 也是油膩+1

07/29 01:15, , 15F
t o a l l : d b y p l u u u u u l g j f t s