[問題] 全家加價購粉紅戀愛兔兔包

看板CVS作者 (章魚哥萬歲)時間13年前 (2011/04/06 04:51), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【活動名稱】:全家-兔包包加價購活動 【便利商店名稱/廠商名稱】:全家便利店 【活動時間】:3/22~4/18 【活動內容】: http://www.diy-crafts.com.tw/discuss.php?cid=30&key=detail&sort =id&sid=23523&rows=0&pages=1 前幾天阿閃 經過全家看到我想買的兔兔購物袋 他就買兩瓶飲料之後加59元 加購粉紅兔兔購物袋 今天我拿到的時候打開來看發現商品有瑕疵 便打電話去客服問 可以不同店換貨嗎(因為之前買的那家很遠) 得到是肯定的答案 晚上就跟阿閃去我家附近的全家換貨 結果得到的結果是 不行 必須原購買店換貨 我有說明 我事先問過客服說可以換貨 連續兩個店員都說做帳會有問題 堅持不肯換貨 好吧 我也知道這樣要求有點澳洲來的~ ~ 但是原店家真的很遠 於是阿閃就說 那他拿回去他中壢租屋處換看看 (本來是士林買的新店不給換 ) 沒想到 很順利的 中壢的 好像是龍岡 還龍興店吧 就有給換 但是不太一樣的 新拿到的根據閃光描述 多了一個鐵環在提袋上 不知道是不是第一批沒做好 所以第二批有補強 之前我們拿到瑕疵款 是兔兔的手沒縫好 填充顆粒全部掉出來 所以才換 但是那款我在cvs版看到一整個真的有生火 粉紅色超可愛 想請問一下 是真的不可以 不同店家換貨嗎 還是其實只是店員懶的處理 三兩句就想打發我了 ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.243.126

04/06 08:58, , 1F
不同店舖本來就不能換貨 因為每家店的帳都是獨立的

04/06 09:02, , 2F
可是客服說可以耶@@

04/06 09:56, , 3F
可以吧~~我是店員我會給換因為不是退貨沒有退錢的問題

04/06 09:57, , 4F
退貨我就會要他回原店退~~瑕疵品就退回總公司就好啦

04/06 10:29, , 5F
有鐵環的是展示品~~~

04/06 18:31, , 6F
是的,沒錯 是展示品(我的還多了一個白色勾勾~