[抱怨] 不要一直A我的點數啦!!!

看板CVS作者 (紫琳.桓兒+愷愷的娘)時間13年前 (2011/04/01 09:28), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
網路偷渡收集品>/////< http://blog.xuite.net/missy3xup6/blogone/43725264 我應該可以算是一個KITTY迷吧XD, 其實我每次收集東西,大部分都是人家集給我比較多, 像這次幾乎都是陳小宏跟我弟集給我的。 雖然我很喜歡7-11賣得KITTY架子,但八百我實在很難下手…… 那也因為都是人家幫我集點,我每次對多少錢滿一點都很沒概念! 所以之前小丸子集點的時候,就常常被A點數……不是說這樣不能贈點就是少給我點數, 都是事後打電話問客服電話或者問朋友才知道我又被耍了, 但是其實我很生氣耶!! 因為我家附近7-11就已經有一點距離了,要去就有困難, 好不容易我自己有機會拿點數又被晃點(怒) 昨天我去寄東西又發生這種事情…… 原先是一個男生店員幫我結,他說:你有集點嗎?差9元再一點唷! 我聽到這樣趕快就再拿一個巧克力,後來他幫我微波東西,換一個阿桑來接手, 那個阿桑跟我收錢,原本是兩點都沒有要給我,只給我發票!! 我說:點數還沒給我耶? 阿桑只給我一點,我就跟他說:不是兩點嗎?剛剛那個店員說我有兩點! 阿桑一直跟我揮, 說電腦只顯示一點然後不情願的好像施捨給我恩惠一樣的「補給」我一點。 但是其實我對這個阿桑真的很不喜歡,幾乎都避免白天去結帳, 偏偏小孩睡覺時間我才可以出門。 吼~~~怒呀!!!! 對了!我另外抱怨的是,這個阿桑微波我的食品都冷冷的, 而且每次去寄交貨便就他有問題, 問題是他已經在那家7-11很久了!!!! -- ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▎執子之手與子偕老█ 夢迴甜記事〃 () ▎有些事, █ 桓 愷 你在找我嗎? ▎一萬年也不會改變█ ¥ ¥ 在這裡唷^^y~ ███▇▇▇▇▇▇█ http://blog.xuite.net/missy3xup6/blogone/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.183.170

04/01 10:45, , 1F
有客訴過了嗎?

04/01 10:46, , 2F
下次去微波時注意阿桑把微波時間調到幾分鐘? 與包裝符嗎?

04/01 10:48, , 3F
我還沒客訴過他,可是已經被氣到很想客訴他了=.=

04/01 10:48, , 4F
嗯嗯!我下次會注意他微波的時間……

04/01 11:16, , 5F
客氣什麼直接客訴

04/01 12:00, , 6F
他這樣已經犯了業務侵占罪了

04/01 12:24, , 7F
阿桑就直接客訴了阿 點數忘記給就客了

04/01 12:26, , 8F
阿桑會不會根本就是店長或副店之類的XD?

04/01 14:56, , 9F
就客訴吧。中間有換人處理比較可能出狀況。

04/01 15:10, , 10F
他如果是第一次我還好,我是之前小丸子就被凹過了QQ

04/01 19:31, , 11F
a點數 很嚴重喔

04/02 14:02, , 12F
基本上 看到阿桑,有很大可能就是她就是老闆娘

04/05 10:05, , 13F
客訴了啦還和他客氣喔~!!!!