[食記] 全家 大口飯糰:咖哩豬排 vs 法香烤雞

看板CVS作者 (玫玫)時間13年前 (2011/03/29 00:17), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
[CVS‧全家] 大口飯糰:咖哩豬排 vs 法香烤雞 網誌圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/pure816/14182708 =========================================================================   之前踩過全家炭烤牛肉堡大口飯糰的雷,但大口飯糰是屬於可以吃飽的選項, 且全家搭配的飲料有時較吸引我。   故,又嘗試了咖哩豬排與法香烤雞兩種口味。   (由於之前成分標示不確實,所以這次就都跳過不拍了。) 咖哩豬排:   這個與炭烤牛肉堡大口飯糰,都有標示「餡料增加50%」。   我沒吃過之前的,不過與炭烤牛的內餡相比,的確餡料多蠻多的。   但再與法香烤雞相較,我想多增加的部份,還是白飯佔大多數,:p。   我之前說過偏好酥脆外皮的豬排,日式淋上咖哩醬的豬排,只願意現點現吃, 以免炸豬排的麵衣完全被醬汁浸濕軟了。   但有網友推這款飯糰,還是點來試試唄!   嗯~果然它並無法顛覆我的既定印象,我還是比較愛現點現炸的日式豬排。   這個米飯本來就偏軟的飯糰,再淋上咖哩醬汁,唉......   不過,對我而言,它比炭烤牛好吃些啦! 法香烤雞:   這個黃金蛋皮法香烤雞大口飯糰,應該是全家的熱銷商品。   看到蠻多網友推薦它,所以點來吃吃。   沒有「餡料增加50%」,飯糰硬是比炭烤牛與咖哩豬小上一號。   白飯的份量少,餡料也很單純,就是一塊加香草醃過才烤的雞塊。   不過它雖然視覺上弱了些,味道卻很迷人。   蛋皮有蛋香不至於薄到有過乾的口感,米飯雖軟但因有味道重且口感佳的烤雞 加持,故整體的風味很棒。   雖然很多網友都說,法香烤雞比剛上市時,烤雞份量變小且資未變差。   但就我這次吃的經驗而言,它有49元套餐優惠時,它還是我想買的前幾名選擇。 -- __________________ 等待 那一季的玫瑰  http://www.wretch.cc/blog/pure816 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.241.13

03/29 01:08, , 1F
三種都吃過一次就只買雞了XD 吃起來有牛排館雞排餐的味道

03/29 01:43, , 2F
法香烤雞我喜歡

03/29 03:04, , 3F
雞的醬料味道很棒

03/29 08:37, , 4F
最愛牛XD

03/29 12:11, , 5F
法香烤雞很好吃XD

03/29 15:36, , 6F
推法香烤雞 很好吃~ 其實...他裡面還有很微弱的洋蔥絲啦