[感想] OK的處理客訴真的很有誠意

看板CVS作者 (我要你幸福)時間13年前 (2011/03/18 20:54), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
之前早上都會去ok幫同事買烤地瓜 秤地瓜的磅秤不是很準 常常秤兩次都不一樣重量 也就是秤兩次價格會不一樣 (地瓜是以重量計價) 而且多半是第一次比較重 一開始遇到的店員會幫我多秤兩次 盡量讓我花少一點錢 (其實也只差五元XD 但心情會很好) 後來遇到一個店員不會主動重秤 可能是不知道磅秤不準吧 而且重量剛好在價格級距的邊界(就是多一克就多五元) 但是偏貴的那邊一咪咪 所以我自己動手重秤一次 少了五元 我就笑笑對他說 你們磅秤不準耶 隔天再去 地瓜重量居然跟前一天一樣尷尬 他就把地瓜拿起來放在櫃檯上面 我不好意思再自己去秤一次 但是心理不太舒服 所以就上網客訴 希望他們針對磅秤的問題修改一下 <--終於到重點 :p 不然每天早上都要這樣攻防 還蠻累的 XDDDD 兩天之後就給了我回覆 說他們會改善磅秤 使用符合經濟部標準檢驗局檢定的磅秤 並加強員工對重量認定的標準 (我承認我有小抱怨一下這點 但沒有指名道姓 因為覺得不全然是他的問題 希望他沒有被我害到) 我覺得還蠻感動的 不是那種漂亮的敷衍回應 是很實際的誠意回覆 所以我決定要持續去支持烤地瓜 順道一提~ ok的烤地瓜很好吃喔 熱熱香香的 烤的很透很Q軟 推薦^^b -- 不好意思 前言太長 請多包涵 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.231.62

03/18 21:57, , 1F
多停留幾秒再秤,地瓜就會熱漲冷縮(誤XD

03/18 23:44, , 2F
會熱漲冷縮的是體積不是重量....

03/19 00:40, , 3F
對於OK地瓜的怨念是 不能一起秤 一定要一條條分開秤

03/19 03:17, , 4F
因為一起秤會變底較便宜 我也覺得他算重量方法怪怪的

03/19 06:22, , 5F
因為秤的刻度無法稱二個以上的重量

03/19 06:22, , 6F
全家也是一個一個秤 但是比外面便宜多了

03/19 11:43, , 7F
我家附近有賣地瓜的OK都沒看到磅秤了..為你所以全部更換?

03/19 14:00, , 8F
哇~ 這樣的話效率真的太高了!!

03/20 02:15, , 9F
OK的磅秤真的是全面下架 要等四月初才有新的!!

03/21 11:56, , 10F
想不到ok這麼有效率@@~而且這麼重視顧客的反應,讚哦

03/21 18:39, , 11F
最近愛上全家烤地瓜 OK也有嗎? 改天去吃吃看!!

03/22 22:59, , 12F
不是每間OK都有, 只有部份的OK才有.