[商品] 全家/開喜嚴選地瓜燕麥牛奶

看板CVS作者 (挖系樂卡)時間13年前 (2011/03/11 20:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:開喜嚴選精力廚房地瓜燕麥牛奶/$25 【便利商店/廠商名稱】: 全家 【規格/內容物/熱量】: 400ml 【評分】: 86 【心得】: 是看板友推薦特地去買來喝. 因為本身很喜歡牛奶類.包括木瓜牛奶等. 買之前有些擔心.畢竟小七的地瓜牛奶/香蕉牛奶/哈密瓜牛奶/芋頭/水蜜桃 都喝過 實在不怎樣! 人工味十足~ 於是抱著 應該不會再糟了! 去買來喝~ 店員好可愛阿! 好像高中板蔡依林~ 我來選飲料時.有個老外結帳 她還努力練習英語. 靠腰~ 講到哪去了~ ... 喝了之後.恩! 口感真不錯! 大勝小七系列~ 雖然不能跟手打果汁比.但比較不會有人工味. 也比較順口~ 讓我回購率有90%.且訂價$25 也比小七的$28 便宜 (差三元 感覺差很多!) 如果這款 搭配早餐優惠的話. 我想我應該會更常喝. 哈~ ?! 店員照片?! 哈~ 我不會跟各位板友說是在桃園買的. >/< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.179.5

03/12 10:51, , 1F
話說有注意的話..小七的調味牛奶也是同廠商喔(德記洋行)

03/12 12:24, , 2F
我也覺這款好喝

03/17 20:08, , 3F
好喝~ ^^