[商品] OPEN!魔術大臉

看板CVS作者 (Dreams come true!)時間13年前 (2011/02/22 23:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:OPEN!魔術大臉 / $120 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 & 7-net 【規格/內容物/熱量】:魔術大臉一個:P (重13x長120x寬61x高19mm) 有加吊繩長度,大臉本身約50元硬幣大小 【評分】:95分!!!!! (可愛度絕對滿分,價格要是再可愛、不然包裝 (未滿60分為不推薦) 再精緻點就好了,所以小扣5分 ̄▽ ̄||) 【心得】: 過年前有板友分享OPEN將的一系列新商品, (原本想用推文的,但是剛剛爬文找不到原文@@??) 馬上被魔術大臉燒到,火勢之旺連我的書桌都要燒焦了XDD 立刻上官網查有OPEN!PLAZA的小七,隔天就衝好幾家找, 沒想到找了整個下午都一無所獲,而且問店員也都不清楚有這項商品Q口Q!?? 到後來我只要沿路看到小七都停,巷子裡有也轉進去(←完全失心瘋狀態╯▽╰||) 而且原本我買東西都只是默默的找,找不到就默默離開(←整個非常彆扭膽小Orz) 但為了魔術大臉,我只要繞兩圈確定沒有就立刻衝櫃台問(這樣算有進步嗎XDD) 不過全都沒找到(大哭),反而是過年後偶然經過買到 囧> 實際拿到真的超滿足的(*〞▽〝*) 沒想到OPEN和條碼貓方臉超級可愛啦≧ω≦ 包裝非常簡單,就是透明塑膠袋+背卡,可愛的大臉就卡在挖洞的背卡上 背卡也很可愛,上面印了大臉,還寫了:甘八爹呦! 翻到背面MIT心情更好~~ 不過因為要優先送人,最重要的是我完全沒自信轉亂<囧> 所以完全不敢轉動Orz (我知道這才四格...但我連普通方塊都沒同時完成兩面以上過(╯口╰)還是乖一點) 可惜手邊沒相機,不然就每面都照一張跟大家分享一下>.< 下面是7-net的連結,收到會員信的時候超興奮的,魔術大臉終於上架啦^口^ http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=110200056775&catid=11134 所以忍不住想PO文分享一下,實品完全就像圖裡一樣可愛啦(≧<>≦) 有想要買大臉的版友不用再跑小七找,可以直接上7-net買, 小七取貨免運費,兩張代收又能集Kitty點數 ̄▽ ̄|| 最近荷包瘦到都看到排骨了Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.176

02/22 23:59, , 1F
好多表情符號~ XD

02/23 03:03, , 2F
話說這個我把它弄亂後就轉不回去了...

02/23 14:56, , 4F
我也是看上面的網頁才把他轉回來的 很好學

02/23 16:35, , 5F
記得之前也有一篇是分享大臉的資料夾、筆記本那些,怎麼找

02/23 16:36, , 6F
不到了,是我關鍵字打錯嗎??

02/23 17:57, , 8F
原來是R大發的文...謝謝你幫我找出來!!感恩

02/26 23:24, , 9F
我之前也是每間小七找很久,後來直接去阪急買