[商品] 全家 炭烤牛肉堡大口飯糰 說不出的怪

看板CVS作者 (玫玫)時間13年前 (2011/01/20 00:08), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
[CVS‧全家] 炭烤牛肉堡大口飯糰 ~漢堡肉還是配麵包吧 網誌圖文好讀版:http://www.wretch.cc/blog/pure816/14152026 ======================================================================== 【商品名稱/價格】:炭烤牛肉堡大口飯糰/35元 【便利商店/廠商名稱】:全家 【規格/內容物/熱量】:詳見網誌內圖 【評分】:65 ========================================================================   有天沒啥時間吃正餐,就走進全家便利商店挑食物。   因為有點餓又不會太餓,此時全家的大口飯糰+飲料的份量剛剛好。   當時架上的大口飯糰好像全是蛋皮系列。   有法式烤雞、義式香草雞排、咖哩豬排、炭烤牛肉堡。   由於四種都沒吃過,而後兩者都有「餡料增加50%」的字樣, 就決定先從這兩者挑一吧!   因為本來就偏好酥脆外皮的豬排,日式淋上咖哩醬的豬排, 我也只願意現點現吃,以免炸豬排的麵衣完全被醬汁浸濕軟了。   所以完全不考慮咖哩豬排大口飯糰。   但由於趕時間,沒將炭烤牛肉堡大口飯糰的品名看清楚。   看到「炭烤牛肉」四字就很開心地下手,也沒仔細看成份中,牛肉有 特別標示「組合肉」,故等咬到餡料時,一整個違和感油然而生。   不過,之後再仔細看成份,針對醬料應該是「調味料」、「油」這兩個品項吧!   所以當我沒吃到預期應像BBQ的烤肉醬,而是吃到蕃茄醬也不用太過在意。   何況這成份還少了起司(雖約只有半片)咧!   所以上圖的產品標示,大家還是參考看看即可。   (,有反式脂肪!)   成份與營養標示僅作參考。   「餡料增加50%」這字樣應該也是參考值。   蛋皮沒有完全包覆飯糰,翻到反面看,一整片白飯裸露在外。   飯糰咬到一半,只有剖面1/4~1/3的漢堡肉才出現。   繼續往下咬,漢堡肉才比較大片,起司及醬料的滋味也比較清晰。   雖說後半個飯糰,每一口都吃得到餡料,但......   如果不標示「餡料增加50%」,我頂多稍稍不滿,但如今只能說增量的 可能是白飯吧!   餡料的量我無法滿意,不過勉強接受。   但對於整個飯糰的違和感,才是我完全不會回購的理由。   蛋皮OK、白飯雖偏軟,但口感也還OK。   牛肉與豬肉混合而成的漢堡肉,不算美味但也不難吃。   不過蕃茄醬出現在這裡,的確有不協調的感覺。   且當所有滋味一起融合在一起,我只能說:   漢堡肉,你還是回去麵包的懷抱吧! -- __________________ 等待 那一季的玫瑰  http://www.wretch.cc/blog/pure816 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.113.129

01/20 00:14, , 1F
完全同意 這款我最後是餡跟飯分開吃的

01/20 00:54, , 2F
只推法香烤雞 不會後悔的 增量50%那兩款不敢領教...

01/20 01:22, , 3F
推法香烤雞!牛肉堡這款我也吃過 不難吃但就是奇怪= =

01/20 01:39, , 4F
對啊 真的不算難吃 不過就是奇怪到希望它們不要在一起

01/20 01:52, , 5F
我吃完這個喉嚨很乾渴

01/20 02:26, , 6F
雞肉沒以前大塊 我比較推咖哩豬

01/20 03:59, , 7F
自從火腿起司沒了 我就不愛買大口了

01/20 09:39, , 8F
我覺得好吃說

01/20 09:39, , 9F
至少比麥當勞好吃 當然不能跟漢堡店比

01/20 19:05, , 10F
我覺得這款還不錯(有會牽絲的起司...私心XD) 不喜歡咖哩豬

01/20 19:06, , 11F
我買這個都是搭配49元組合 所以不會有渴的問題

01/21 14:41, , 12F
XDDD 他們分開吃比較好吃~~