[商品] 小七-南瓜燕麥濃湯&番茄蔬菜濃湯&雞蓉玉米粥

看板CVS作者 (慶橘)時間13年前 (2011/01/05 17:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】: 南瓜燕麥濃湯$45 & 番茄蔬菜濃湯$45 & 雞蓉玉米粥$35 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:小七 【評分】:80 & 80 &75 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 網誌附圖好讀版(無音樂): http://diary.blog.yam.com/kfc978/article/9715323 連兩發濃湯~就和粥和在一起變一篇吧!!! 這年頭都標榜燕麥添加,不知是不是這個原因所以冷藏狀態倒置都不會流動?! 話說感覺最近好常吃小七~"~不過這幾個系列的熱量和納含量都不高, 實在很難拒絕嘗鮮的慾望呢~(菸~) 第一款-南瓜濃湯 黃橙橙的金色湯汁呀!!!!! 南瓜湯煮得很透,相當濃稠,幾乎看不得食材的原形了, 剛開始喝起來很順口,舌頭也能感受到一絲湯汁中的南瓜纖維, 還有培根的香氣,其好喝的程度已經可以拿去餐廳賣了。 不過因為其濃稠的程度反而顯出缺點,太容易膩口了。 分量假如少個四分之一會更剛好(最後幾口我是苦吞下去的T口T) 整體來說是非常好喝的禦寒飲品,在冷冷的冬天喝一口實在是最高享受!! (而且熱量也不過300卡,喝了也不會有心理負擔真是太棒了!!!!!) 第二款-番茄濃湯 撲鼻的番茄酸香~(流口水) 喝完第一款南瓜湯,再加上CVS板上讚譽有加,對這款姊妹作也是深具信心~ 身為台灣人事實上好像不常喝番茄湯?! 對於這種番茄煮清湯的作法是有點陌生呢~ (但小時候最喜歡的家常菜就是番茄炒蛋啦!!) 湯頭偏酸,剛凱始不習慣,但喝了幾口越喝越順口, 內容物很多還有義大利麵、芹菜、燕麥、薏仁、洋蔥, 兼具飽足感又只有215卡,是少女們宵夜的好朋友。 唯一算缺點的就是酸酸的湯頭太開胃了...(我還要喝十碗(誤)) 第三款-雞蓉玉米粥 事實上小黃我不愛吃雞蓉玉米粥,但因為聽說和上上版深獲好評的玉米粥相似, 深怕錯過好吃東西的我還是趕緊去買來嘗嘗。 粥也標榜燕麥添加,整個非常濃稠~看得出來是碗好粥~ 整體的調味偏甜,不知道是不是因為有很多玉米呢~ 當中也不時撈到白色小小一團,滑滑的食材,猜測是煮糊的燕麥吧~ 雞肉末不少,但口感QQ脆脆,吃得我心驚驚~:P (已經不是第一次覺得微波食品的肉脆脆的了...) 味道不差,但不是我的愛,感謝收看。 -- ◢◣ 對我稍微親切點怎麼樣 ◢◤◥▆▆ 生硬冷漠的語氣讓我非常受傷 ▃▃▃▃ ▌ ▁▁ ▁▁ ▁▁ ▉ ▄▄▄ ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃█▃▃▃▃▃ ◥▃▃ █▁█▁ ▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.134

01/06 04:28, , 1F
這系列都很好吃

01/06 12:44, , 2F
我還是比較喜歡以前的雞蓉玉米粥

01/07 19:52, , 3F
番茄湯真的超開胃XDDD

01/07 19:53, , 4F
不過比起番茄的我還是比較喜歡南瓜 :)

01/07 22:54, , 5F
味道太濃~我都加一點點熱開水~濃湯稀釋一下~感覺又更飽了

09/06 01:12, , 6F
t o a l l:d b y + l g j f ttttt