[商品] 里港餛飩麵

看板CVS作者 (熊)時間13年前 (2011/01/03 17:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:里港餛飩麵 60元,現在八八折折價完53 (試吃試用品請標註0元) 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:在商店微波時就把外面的紙殼拿走了= = 【評分】:0 (未滿60分為不推薦) 【心得】:打開餛飩麵時,看到上面一小陀紅蔥頭,聞起來很香,但靠近麵一聞 你會聞到非常重的麵粉味,應該是餛飩皮或者麵的。 然後幾根豆芽菜攪在一起,配料大概就這樣 喝了第一口湯,感覺味重蠻鹹的,湯頭算不錯 吃麵時,吃了第一口我差點吐出來...根本是生麵= = 然後再吃一口確定麵有熟,但是麵非常非常的難吃,味道口感很死的麵 不Q而且很重的麵粉味,我甚至懷疑麵體有加什麼......麵體完全失敗 然後重點餛飩呢?皮破掉的不說,肉吃起來很像貢丸...... 不要懷疑真的是貢丸= =,這款麵除了湯頭很鹹以外,其他都失敗 這款賣60......真的是坑人錢 就算打八八折我也不想買= =難吃到爆 最後只把餛飩吃完還有喝湯,麵完全不想吃... 這款是地雷!!不要隨便冠上里港的名字拿出來賣好嗎= = 這比一般路邊小吃攤還不如... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.246.107

01/03 18:31, , 1F
對不起~我笑了 XD

01/03 18:34, , 2F
正在吃~真的不是很好吃......

01/03 19:16, , 3F
里港人淚推 里港餛飩好吃多了

01/03 19:17, , 4F
湯太鹹也太油了 全聯好像有賣里港餛飩 大家可以試試看喔

01/03 19:36, , 5F
踩雷辛苦了..

01/03 22:45, , 6F
樓上...踩雷辛苦了...XD

01/03 22:54, , 7F
推全聯的里港餛飩+1 我們全家都超愛

01/09 00:32, , 8F
我覺得滿好吃的耶 吃了好幾碗.....^^"