[商品] 萊爾富 咖哩雞肉蓋飯

看板CVS作者 ( boge )時間13年前 (2010/12/28 16:15), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】:橫濱中華街系列-咖哩雞肉蓋飯/60元 【便利商店/廠商名稱】:萊爾富 【評分】:95分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: 一直以來我對萊爾富鮮食的想法就只有"難吃"兩個字 三明治關東煮飯糰便當熱狗...沒有一樣我覺得好吃的= = 偏偏學校裡開的是萊爾富 常常為了懶得走路就進去萊爾富 結果看半天不知道要吃什麼 比較常買的是冷凍食品區的各種飯麵類 今天意外在架上看到這個咖哩雞肉蓋飯 印象中好像有人跟我說過好吃 我又剛好是咖哩雞迷-////- 所以就毫不猶豫地買了! 超乎意料外的 很 好 吃!!! 好驚訝喔 因為我很愛吃雞肉 可是便利商店的雞肉 常常讓我覺得吃起來假假的 口感上很不自然 軟到沒有嚼勁 或是沒有一絲一絲的纖維感 但是!! 這個蓋飯的雞肉 好好吃!!! 讓我一瞬間想起夜市裡的雞排 雖然用的是雞胸肉 不是柔嫩型的 可也不乾柴 而且沒有骨頭 吃起來方便XD 肉塊不小 有五六塊 好像有醃過 總覺得在咖哩味之外還有種雞排香料味(?) 而且白飯也意外地好吃 不會軟軟黏黏成一團 反而是粒粒分明又不過硬 咖哩的口味是偏台式的 不甜膩 微微地辣(吃到後來舌頭有一點點麻) 大概是咖哩粉煮的 比較黃 跟咖哩塊煮的那種深褐色不一樣 醬跟飯的分量搭配得剛好 每一口飯都可以沾滿醬汁 總之在吃過各便利店咖哩雞之後非常滿意這個蓋飯!!! 以後有看到的話都要買來吃了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.77

12/28 16:43, , 1F
蓋飯類都不錯

12/28 16:48, , 2F
我到現在還是買不到牛丼..Orz

12/28 17:07, , 3F
到萊爾富我都買鬍鬚張滷肉飯 雖然沒什麼料吃不飽 但好吃

12/28 20:35, , 4F
推鬍鬚張滷肉飯

12/28 23:48, , 5F
牛丼要請店家訂

12/29 00:29, , 6F
萊爾富蓋飯超猛!

01/03 04:23, , 7F
他家蓋飯類都很棒 同層50~69元間的超商飯類我會選這家蓋飯

08/20 21:54, , 8F
t o a l l : d b y + l g j f ttttt

09/27 20:33, , 9F
t o a l l:d b y+l g j f ttttt