[情報] 7-11 Mister Donut限定版icash悠遊卡

看板CVS作者 (明白)時間13年前 (2010/10/20 22:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【活動名稱】:Mister Donut六週年限定版icash 悠遊卡 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【活動時間】:99年10月20日 【活動內容】:Mister Donut 6週年限定版iCASH 悠遊卡限量販售 圖文版區:http://www.wretch.cc/blog/cute0366/26240153 一直以來我很喜歡波堤獅,因為自己是獅子座的關係,凡相關商品都會超想買。只不過我 真的沒辦法一直吃甜甜圈去換贈品。這樣我應該會胖死吧? 另外我一直在使用醜醜的悠遊卡,我自己都不好意思拿出來,也一直在觀望有沒有我喜歡 的限定版卡片。 今天在官網看到介紹Mister Donut6週年限定版iCASH 悠遊卡,今日發售,下班馬上就衝 去買一張。 ★6週年限定版iCASH 悠遊卡限量販售★ NT100 跑了兩家店終於買到這張卡片,馬上變賣了我手上的LKK悠遊卡,所以新入荷是免費囉! 在櫃檯只辦理了把金額轉到新卡裡,整個覺得實在太開心了。 此卡結合icash 與悠遊卡的功能,Mister Donut 每店限量70張,空卡每張100元,全國限 量3萬張。7-11門市也可以買的到喔! 以波堤獅站在日本第一高峰富士山上的可愛設計,透過最佳代言人的身分, 朝向遠方吼出Mister Donut對於未來的新期望。 (原文取自官網) 店家資訊: Mister Donut icash悠遊卡六週年限定版: 時間:10月20日(三) 開始販售 地點:全國Mister Donut門市及7-11門市限量銷售 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.213.142

10/20 22:24, , 1F
其實一點也不像限量~7-11提早幾天就有在賣了

10/20 22:26, , 2F
可愛就好啦~XD!

10/20 22:41, , 3F
請問一下 那個悠遊卡是拿我舊的去換就好了嗎?@@?

10/20 22:45, , 4F
我是拿捷運站買的那種~可以直接換卡,店員會幫你把餘額轉進

10/20 22:46, , 5F
去新卡,不用再另外付費,舊卡他會收走~XD!GO~

10/20 22:51, , 6F
換購icash悠遊卡有限制條件,

10/20 22:52, , 7F

10/20 22:55, , 8F
我今天也買了~~真的很可愛~~怒吼的嘴巴好Q *^^* 捨不得用~

10/20 23:07, , 9F
3q

10/20 23:14, , 10F
...害我有點後悔昨天拿了又放回去(誤)

10/23 19:31, , 11F
聽說DONUT的店都賣完了~只剩7-11可買到了