[商品] 湯種頂極奶油風味土司

看板CVS作者 (追隨天地之心)時間14年前 (2009/11/17 21:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
【商品名稱/價格】: 湯種頂極奶油風味土司/45 【便利商店/廠商名稱】:它是小七出的 【規格/內容物/熱量】:每一份量74.2克/超厚切5片入 熱量:186.5大卡 【評分】: 65 /100 【心得】: 最近唸書,狂愛買土司來啃,對窮學生來說既經濟又實惠, 所以一唸完書我就會去麵包店挖看看有什麼好土司吃。 小七的麵包其實比起現出爐的麵包,說不上好吃, 價格也愈來愈不可愛,頂多只能稱方便。 連號稱便宜又大碗的「統一好土司」,變裝漲價再漲, (保安!可以這樣漲了再漲,漲了再漲嗎!!!) 麵包體不斷縮水,也許是變膨鬆了, 以往吃四片才有飽足感,現在我吃到六片都不覺得自己有吃東西… (絕不是我食量變大!!!) 總之,今天讓我看上這樣新商品, 「嚴選五星級素材,不抹醬就很好吃」這文宣夠吸引人吧?!(嘆…) 因為統一的普利歐修奶油土司是我愛吃的口味, 對這款新品我也有了同樣的期待, 只是5片厚片土司要價45元…等於一片9元,跟普利歐修單片價格相同。 愛錢卡應該可以打九折吧?滿懷期待,所以我就拿去付帳了。 「謝謝,一共是45元。」(呃…O.o 証實沒搞清楚狀況之前絕對別動手) 拿著敗家貼紙,我落魄走出了小七。 「嗯…它會很好吃的…(握)」 一到中午,拿出發光的土司(好閃啊…近日小貴的一餐) 抱著感激的心情跟它說「我要吃你嚕。」(餓昏開始糊說八道) 扎實度:70分,勝過好土司及花蓮來的瑞穗土司,及我愛的普利歐修 柔軟度:70分,扎實還有柔軟可言嗎?! 有的,很意外,頗柔軟的,好土司及瑞穗來的土司都嫌粗糙, 也比普利歐修軟一些,這就是湯種的特色吧。(誤) 口味:文宣有那麼一句「如同乳酪般甜味的獨特香氣」 (╯‵□′)╯︵┴─┴ 翻桌 只能說用想的比較快啦!!!又想拿瑞穗那招唬弄我! 失望加上被欺騙的感覺,50分,不給你及格啦。 價格:這真是沒什麼好說的… 如果你重的是扎實兼具柔軟的口感,這款可以嘗鮮看看, 吃粗飽就要看你的食量啦,如果是味道的話… 抱歉,我真的是… 吃不太出來 普利歐修真的香多了,雖然比不上這款扎實, 不過吃粗飽可能還是會暫選「好土司」吧, 偶爾再用普利歐修犒賞自己一下。 完 -- 相信.. 只要我往前走.. 就能找到我所想要的.. 儘管我現在什麼都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.187.152

11/17 22:05, , 1F
這篇寫的很有感覺!!

11/17 23:55, , 2F
我覺得萊爾富有一種北海道牛奶的單騙包裝厚片吐司很好

11/17 23:55, , 3F
吃~加熱更讚

06/29 00:43, , 4F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com