[商品] 7-11 OPEN小將樂活隨行杯

看板CVS作者 (現在是真的(臨時))時間15年前 (2008/10/20 17:55), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
(如有不清楚的項目,可跳過,或按 Ctrl+Y 刪除) 【商品名稱/價格】:OPEN小將樂活隨行杯 【便利商店/廠商名稱】:7-11 【規格/內容物/熱量】:隨行杯一個 【評分】: 80分 (未滿60分為不推薦) 【心得】: [本文為純文字版] [圖文網誌騙點閱率版請點 http://snepwcl.blogspot.com ] ==================「開杯」文分隔線================= 對啦,我是OPEN小將控....怎樣...XD 其實我會買這個杯子是因為看上他的杯底,想要賭看看是不是可以分離....XD 結果真的可以,所以...來「開杯」吧...呵呵 心得 這個杯子的容量是500 ml (以裝到內杯溝槽為準)。 更正:我之前寫大陸製,回去看標籤,其實沒有寫產地, 是我的疏忽,對不起<(_ _)> 雖然是PP材質 (我之前寫PVC,一樣是我沒有看標籤說明,是我的疏忽) 不過我大概還是會以裝冷飲為主 底部的小螺絲並沒有辦法鎖緊,所以內外杯的固定是以底部卡榫為重點 我裝的CSI:NY 的底紙,是以星巴克12 Oz回憶杯的剪裁裝入,剛剛好 但是因為星巴克回憶杯的內部是弧形,所以底紙是扇形剪裁,與OPEN小將Lohas杯不符 若要製作Lohas杯的底紙的話,用方型剪裁就好 另外,Lohas杯的設計應該不是讓大家可以放底紙的,因此內外杯其實不是密合,在清洗 杯子的時候,水應該會漏進去....冏 Lohas杯原價149元(二種款式) 用Lohas活動集十點小樹貼紙的換購價是99元 我因為iCASH點數有粉多點...XD (啊就都挑有加贈點數的商品在買, 然後之前有客人買一堆東西,不要點數,後面跟著要結帳的我就跟他們要 XD) 所以實際上只花50元就入手一個杯子了.... 閃光放完,我閃人嚕XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.150.190

10/20 18:03, , 1F
是日本製還是大陸製...那天我們組長在看 是日本耶

10/20 18:43, , 2F
我看到的產地是大陸耶....@__@

10/20 18:44, , 3F
我再確認一次好了....@__@

10/20 20:03, , 4F
沒錯,小螺絲真的辦法鎖緊.............
然後,真的只要拿去洗杯子,外杯跟內杯就會作水災......冏 ※ 編輯: tonylin 來自: 60.245.95.55 (10/20 20:18)

10/20 20:19, , 5F
網誌有把錯誤資訊更正了....寫錯了資訊對不起大家<(_ _)>

10/20 20:58, , 6F
CSI:NY迷耶 我也是 握手 :)

10/20 20:59, , 7F
我是說同時喜歡open和CSI啦~~ :P

10/20 21:42, , 8F
東尼大的真實身分是宅當XDDDD

10/20 23:01, , 9F
我家這的小七已經缺貨了呢...害我好想買卻買沒..淚

10/20 23:09, , 10F
我店裡面還有...都沒人買.....

10/21 00:03, , 11F
我買我買~~林口嗎XDDDDD 好險小七很多間…多跑幾家..

10/21 15:06, , 12F
裝熱飲會有水蒸氣留下來的積水耶~怎樣才能把它弄乾呢?

10/21 15:20, , 13F
要快一點的話就是分開內外杯嚕

12/23 19:01, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

05/30 05:19, , 15F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com